要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

nk高怎么保胎

3229238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹知道南京哪个医院可以上蛋白啊?孕6周查出nk32,在省人医看的不给治疗,药也不给开,我自己配了他莫克司和美卓乐,发现的晚了,5月份胎停过,不上蛋白不放心啊,求大家推荐南京可以上蛋白的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
南京不知道,上海一妇婴肯定有
点击查看全文
t1575173438804 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
谢谢哦,在考虑去不去一妇婴,南京这边医院都不管nk,更别提蛋白了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
吃环孢素,我吃环孢素从36降到21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1574078564321
你吃了多久降的?我现在孕6周才查出nk高,怕吃药太晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:18 | 来自疯狂造人
我看你打蛋白了,医院给开的还是自己买的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 12:24 | 来自疯狂造人
我Nk33,医生让我吃的强的松打肝素。现在14周了,还算正常。你现在6周了,先看HCG翻倍正常不,hcg翻倍正常的话应该没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1575173438804
谢谢哦,在考虑去不去一妇婴,南京这边医院都不管nk,更别提蛋白了
你打电话先咨询下再去,南京离上海也近,一妇婴前期保胎很厉害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 光哥家的胖媳妇
你打电话先咨询下再去,南京离上海也近,一妇婴前期保胎很厉害的。
准备明天就去一妇婴了,南京跑了一圈都不治疗nk
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 21:00 | 来自疯狂造人
我看你打蛋白了,医院给开的还是自己买的啊?
自己在医院买的找门诊打的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 21:01 | 来自疯狂造人
你吃了多久降的?我现在孕6周才查出nk高,怕吃药太晚了
早晚吃可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 06:59 | 来自疯狂造人
自己在医院买的找门诊打的
你是在哪个医院买的?好买吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 14:58
你是在哪个医院买的?好买吗?
亲  我也是一妇婴刚查出来nk高  27  但是暂时联系不上医生  我是江苏徐州的  请问一妇婴怎么给亲处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1576939431588
亲  我也是一妇婴刚查出来nk高  27  但是暂时联系不上医生  我是江苏徐州的  请问一妇婴怎么给亲处理的?
我没在那治,你还是等复诊听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:37 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊,我今天38天,nk37,还缺钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo0920
你现在怎么样啊,我今天38天,nk37,还缺钙
我已经 17周了,听医生的不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:34 | 来自疯狂造人
我怀孕8周NK24.2医生建议不用药,我想问下,你后期用药了吗?用药后降了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小奶油
我怀孕8周NK24.2医生建议不用药,我想问下,你后期用药了吗?用药后降了没?
我用药了,用到上次胎停时的孕周10周就停,没再复查,你都8周了各项指标都好的话就没必要用药,毕竟这个药也是有争议的,我现在孕中期反而会担心前期用药太多,怕产检不过关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 21:14 | 来自疯狂造人
请问楼主后面怎么治疗NK啊? 有打蛋白或者环孢素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 08:05 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么治疗呢,孕前也高么?我生化了,查nk也高,19.9,好烦
点击查看全文