要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

16排,实在没忍住

楼主: 333333果果儿
14662111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好了姨妈不来再测,实在忍不住了,想测就测吧,不要压抑自己的天性……哈哈
点击查看全文
333333果果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 01:20 | 来自疯狂造人
失眠中……眼看着31号就要来姨妈了……晚上跟猪队友打电话哭诉,可是愚蠢的男人真的什么都不懂……异地备孕一年零四个月,满打满算碰上排卵期6次……异地问题一两年内是不会解决的……每每这个时候就想离婚!真不知道当初为什么就要嫁给这个人!现在流的眼泪都是当初做决定时脑子进的水!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 333333果果儿
失眠中……眼看着31号就要来姨妈了……晚上跟猪队友打电话哭诉,可是愚蠢的男人真的什么都不懂……异地备孕一年零四个月,满打满算碰上排卵期6次……异地问题一两年内是不会解决的……每每这个时候就想离婚!真不知道当初为什么就要嫁给这个人!现在流的眼泪都是当初做决定时脑子进的水!
感觉还是放轻松点吧,他可能也是不想你过于紧张,我家那个也是一样的,像我前面认真备孕的时候,真的觉得挺辛苦的,每天下班回来就运动,还想着每天补点营养的,还每天做下艾灸,可是他呢,生活照旧,啥事不做,烟酒也是照旧跟以前一样,我这么认真备孕,结果没中,心里真的是很失落难过的,有个月直接气死了,把他干出了家门,看到他就来气,这个月除了基础体温在坚持测,其他都没干,叶酸都没吃了,想运动就运动,不想就懒着,想着这个月要是不中,就去检查下输卵管了,我这个月排卵期过后,去看医生,医生让我下个月去做,说指不定这个月就怀了呢,也真就中了,其实你们两个如果检查都做了,没什么问题,就好好生活吧,要是有什么问题,就好好调养先,越纠结这个事情,心里压力越大,越容易出问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 08:16 | 来自疯狂造人
别这样,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 来年迎个鼠宝宝
感觉还是放轻松点吧,他可能也是不想你过于紧张,我家那个也是一样的,像我前面认真备孕的时候,真的觉得挺辛苦的,每天下班回来就运动,还想着每天补点营养的,还每天做下艾灸,可是他呢,生活照旧,啥事不做,烟酒也是照旧跟以前一样,我这么认真备孕,结果没中,心里真的是很失落难过的,有个月直接气死了,把他干出了家门,看到他就来气,这个月除了基础体温在坚持测,其他都没干,叶酸都没吃了,想运动就运动,不想就懒着,想...
嗯嗯,谢谢亲~~可能我是最近压力太大了,工作上的事,新房子的事,他也不在身边,整个人都很崩溃吧……现在好多了~~谢谢亲~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 潘安安是哆啦
别这样,加油
嗯嗯~~谢谢亲~~会好好的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:11 | 来自疯狂造人
月经推迟了两天,帮忙看看有没有影子

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:07 | 来自疯狂造人
我也没戏了,下个月加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱上大海的风铃
我也没戏了,下个月加油
加油~我准备把剩下的试纸霍霍完,下个月一张早孕试纸都不留,等姨妈不来再测,测早了影响心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:48 | 来自疯狂造人
加油~我准备把剩下的试纸霍霍完,下个月一张早孕试纸都不留,等姨妈不来再测,测早了影响心情~
嗯嗯,我也是,不打算测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 11:10 | 来自疯狂造人
两个星期没来了,中午来练一下瑜伽,催一催姨妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:54 | 来自疯狂造人
大姨妈一来心情瞬间变好,激素的作用太明显了,姨妈来之前的几天非常非常抑郁,完全调整不过来……昨天下午姨妈来了以后明显感觉心情很放松~~今天去做检查,医生看了之前的结果说没什么大问题,又抽了一大堆血,姨妈干净后再去做B超……这次狠下心来一定要尽快怀孕!早上在诊室听到好几个生化的,试管失败的,当然也有成功的……感觉当个妈妈都不容易呀~大家加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕亚
点击查看全文