要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

到底是做羊穿还是无创?麻烦各位姐妹也给个建议哦

楼主: J.y.p
765027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八周胎停过,原因是胚胎性染色体45XO,特纳综合症。我和我老公做了染色体核型是没有问题的,当时我也要求医生给大人做更详细的染色体检查,医生告诉我染色体核型做出来没有什么明显问题就没事儿。这一次怀孕,胆战心惊的熬到12周建卡,NT1.7,本来天真的我以为我做无创可以检查出性染色体有无问题,咨询了优生优育的专家,她就直接我建议我做羊穿,因为羊穿查的全,无创只针对唐氏查的比较准确,其它染色体也看,但是准确率不高,所以我现在很纠结到底要不要预约后面做羊穿,但是我的心底是怕风险的,毕竟怀孕也不容易,烦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
无创是有几率出现误差的。你可以去知乎看看,有好几个做了无创没有问题但是依旧是唐宝的。如果高危我觉得还是直接羊穿放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:17 | 来自疯狂造人
听医生的吧。毕竟他们分析的比较周全,我也是本来想做无创,最终跟家里人商量打算下周做羊水穿刺了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:05
回复 J.y.p
亲,你在母子医院做的无创吗?
是的,我们这边都送到那边医院检查的
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486110455965
听医生的吧。毕竟他们分析的比较周全,我也是本来想做无创,最终跟家里人商量打算下周做羊水穿刺了。
谢谢哦,家里人也不愿意我做羊穿,先决定做无创了
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 梨胖胖
无创是有几率出现误差的。你可以去知乎看看,有好几个做了无创没有问题但是依旧是唐宝的。如果高危我觉得还是直接羊穿放心。
谢谢哦 ,我还没有做唐筛,我到时候直接做无创,如果无创高风险,我再做羊穿,实在不敢轻易冒风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
问题我也不知道苏州哪里可以做无创PLUS,我这里建卡医院无创只能做普通的。
上海红房子可以做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 10:25 | 来自疯狂造人
楼主之前查出胚胎染色体45XO,后面怎么备孕的?我刚得到报告也是45XO,请教一下!
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 13:59 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
楼主之前查出胚胎染色体45XO,后面怎么备孕的?我刚得到报告也是45XO,请教一下!
我自己做了全面的检查,双方查了最基本的染色体核型,老公在备孕期间查了两次精子,我在怀孕前喝了大概两个多月的中药调理身体的。医生和我说45XO是偶发性的。你先要调理好自己的身体和卵子质量,老公精子质量也要好。
点击查看全文