要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

到底是做羊穿还是无创?麻烦各位姐妹也给个建议哦

764227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八周胎停过,原因是胚胎性染色体45XO,特纳综合症。我和我老公做了染色体核型是没有问题的,当时我也要求医生给大人做更详细的染色体检查,医生告诉我染色体核型做出来没有什么明显问题就没事儿。这一次怀孕,胆战心惊的熬到12周建卡,NT1.7,本来天真的我以为我做无创可以检查出性染色体有无问题,咨询了优生优育的专家,她就直接我建议我做羊穿,因为羊穿查的全,无创只针对唐氏查的比较准确,其它染色体也看,但是准确率不高,所以我现在很纠结到底要不要预约后面做羊穿,但是我的心底是怕风险的,毕竟怀孕也不容易,烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 15:33 | 来自疯狂造人
羊穿有风险,先无创
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 15:36 | 来自疯狂造人
无创就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
羊穿不可怕,风险也极地,一般都没事的。它是产前诊断的金标准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:53 | 来自疯狂造人
无创和羊穿是两种不同的检验方式。

我29周做的羊穿,32周拿到报告。

唐筛没过,无创过了,建大卡时,省级名医还是建议我羊穿一下放心,羊穿没那么可怕,我做的那天是七个孕妇中月份最大的一个,所以没必要纠结,花钱买个放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
可以做无创的plus版本,包含了性染色体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:29 | 来自疯狂造人
建议无创。无创准确率99%,羊穿有风险,每个人体质不一样,有的体质弱的会引起流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1568189933828 无创和羊穿是两种不同的检验方式。我29周做的羊穿,32周拿到报告。唐筛没过,无创过了,建大卡时,省级名医还是建议我羊穿一下放心,羊穿没那么可怕,我做的那天是七个孕妇中月份最大的一个,所以没必要纠结,花钱买个放心。
请问最早可以什么时候做无创、羊穿啊?有过染色体异常~
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525923964915
羊穿有风险,先无创
嗯嗯,我就这么打算了,先无创,实在风险高了没有选择了我再羊穿
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1571207726570
无创就可以
嗯嗯,我打算先做无创吧,就是不知道苏州哪个医院能做无创PLUS版本的
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
羊穿不可怕,风险也极地,一般都没事的。它是产前诊断的金标准。
谢谢哦,我也知道的,但是就是怕万一,我先做无创,不行无创有问题实在没选择再做羊穿。
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我这里医生说14收啊就可以做无创,羊穿等到22周左右做。
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1568189933828
无创和羊穿是两种不同的检验方式。

我29周做的羊穿,32周拿到报告。

唐筛没过,无创过了,建大卡时,省级名医还是建议我羊穿一下放心,羊穿没那么可怕,我做的那天是七个孕妇中月份最大的一个,所以没必要纠结,花钱买个放心。
谢谢哦,不过我还是决定先做无创哦
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1569221096696
可以做无创的plus版本,包含了性染色体的
问题我也不知道苏州哪里可以做无创PLUS,我这里建卡医院无创只能做普通的。
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
建议无创。无创准确率99%,羊穿有风险,每个人体质不一样,有的体质弱的会引起流产。
是的,我还是先做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
是的,我还是先做无创。
无创只需抽血风险低一些,毕竟需要做羊穿的几率还是很小的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 J.y.p
我这里医生说14收啊就可以做无创,羊穿等到22周左右做。
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:30
建议你无创,当时我这边医生也说因为也我试管的,做羊水穿刺检查更全面,可是我不敢冒险,我之前也胎停过,来之不易不能去冒险的
点击查看全文
J.y.p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480865935734
建议你无创,当时我这边医生也说因为也我试管的,做羊水穿刺检查更全面,可是我不敢冒险,我之前也胎停过,来之不易不能去冒险的
亲,你在母子医院做的无创吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我们这16周就可以羊穿,还是问你产检的医院
点击查看全文