要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕45天 今天突然没孕反了 吓尿

楼主: w1517812124716
969927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上周四(孕40天)的时候血值不大好,打了一针hcg来着,然后第二.三天就出现恶心反胃的症状,持续到昨天也就是孕44天
我的孕反是午后直至晚上,饿了想呕,吃饱了也想呕,总之下午到夜里睡前都是晕车状态,胃难受,又吐不出来,偶尔干呕几次。早上没得反应(奇奇怪怪),晚饭后就得瘫着了
今天早上开始到现在下午两点了,啥感觉都没有了!也不晕也不恶心,胃口好的一塌糊涂,光早上就吃了一碗豆浆玉米片,一个炖蛋,一个德克士汉堡,半个橙子,半斤草莓……
怕是不好了,瑟瑟发抖中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517812124716
你查血值了吗
一次都没去哦,明天去b超+抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我是一天想吐 一天没事,。昨天就是一直什么都吃不下,今天却什么事都没,早上刚b超过,有胎心胎芽
你是多少天做的B 超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1565331154105
你是多少天做的B 超
11月23号排卵,12月24做得b超。显示6周二。
点击查看全文
w1517812124716 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:20 | 来自疯狂造人
11月23号排卵,12月24做得b超。显示6周二。
有胎心这天的血值多少呢?我11.24排卵的,和你差不多日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 12:06 | 来自疯狂造人
有胎心这天的血值多少呢?我11.24排卵的,和你差不多日子
后来没有抽血了,只在四周的时候查过一次翻倍。亲可以下周再去b超咯,一般七周去比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 12:26 | 来自疯狂造人
后来没有抽血了,只在四周的时候查过一次翻倍。亲可以下周再去b超咯,一般七周去比较好
我明天要去看医生了,先看看血值吧(T_T)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 12:32 | 来自疯狂造人
我明天要去看医生了,先看看血值吧(T_T)
嗯 加油 一定会有好结果。胎心胎芽传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 12:34 | 来自疯狂造人
嗯 加油 一定会有好结果。胎心胎芽传给你
谢谢你!!(*^3^)
点击查看全文