要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

给孕酮低hcg不翻倍的正能量贴

楼主: q1517720598672
1534449787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经3个多月了,这是我第二次怀孕,第一次怀孕的时候是2018年的7月的时候,当时用验孕纸测出怀孕,去医院检查孕酮和hcg都很低,让回家再等一个周再复查,复查后的结果孕酮更低了,hcg勉强翻倍,由于我的生理周期有时候都5.6十天来一次月经,大夫意思是去查一下宫内还是宫外,做了B超宫内宫外都没有,大夫说很可能是宫外孕,而且很危险最好住院时刻关注着哪里是出血点。

听了这个大夫的话很害怕,但我不信自己是宫外孕,又换了家医院看,医生勉强给开了黄体酮保胎,每天打针,打一周后再去复查,这期间没有一晚上是睡整觉的,每天都在胆战心惊中度过,再去复查时显示是宫内,这就放心了,但是又来了一个问题,该有胎心胎芽了,我却什么都没有,又开了一周的针,一周后再去复查,如果这次还没有胎心胎芽那就要做掉了,然而去复查时还没有,大夫说要做掉了,没必要继续等了,我想再等等,回家了等了不到一周突然中午流鲜血了,马上去了医院下午做了人流手术。 

做完手术后,去抓中药调理身体,在2018年的12月份的时候我又怀孕了,这离上次怀孕只间隔了3个月,这次怀孕我以为孕酮会正常,但是还是低,才不到6,这次我主动和医生说给我开黄体酮,我要打针,因为我觉得我上次没有及时打黄体酮也可能是胚胎质量本来就不好。

打着黄体酮,孕酮慢慢上去了,hcg前期勉强翻倍,后期就几乎不翻倍了,在我心灰意冷的时候决定放弃了,大夫说做个B超吧,确定下宫内宫外,在做B超时内心很平静,想着可能这就是命吧,可能要去做试管了吧,我问B超大夫怎么样?大夫说:一会拿给医生看。只听B超大夫和旁边录入信息的说胎芽多少……胎心……我拿这B超单子激动得不行。

当时我的hcg不到8000,但是有了胎心胎芽我又开始害怕hcg太低,会不会胎停?搜索网上有很多胎停的,网络这东西有时好有时不好,搜索了之后心里更害怕了,也有说要打hcg针的,我第二天挂了个专家号,专家看了B超单说挺好的,又看了抽血单说hcg翻倍的也还好,我说我想打hcg针,但是医院没有。看了这个专家似乎像吃了一颗定心丸,她说B超都有胎心胎芽了,你就放心吧,实在不放心你去买同仁堂的保胎丸吃,我去买了保胎丸,感觉也像是自我安慰一样,所以我想说有些大夫会把事情说得很严重,心里承受力不好的人,可能当场就被击垮了。

给那些孕酮低姐妹们说:孕酮低可以打针补,等到12周的时候孕酮就没用了,那时已有了胎盘输送营养。hcg翻不翻倍不能判断是否有胎心胎芽,我不到8000的时候就有胎心胎芽了,还是要和B超相互比较的。怀孕这条路不容易,望大家都有好心态去面对,保持好心情。一定要有好心态,心态很重要!
点击查看全文
q1517720598672 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 风初染
8000就有胎心啦!好羡慕,我2万多都没,接胎心胎芽!
传你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
楼楼有数据放一下吗?同样hcg增长非常慢,有胎心胎芽,发育不好,已经没信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
希望我这周b超,有健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
接你正能量,我也是前期翻倍慢,后面几乎不翻,保胎打针中,希望下周能看到胎心胎芽。第一个也掉了……每天都很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 22:14 | 来自疯狂造人
接正能量,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 22:22 | 来自疯狂造人
接正能量,接健健康康宝宝嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1576091645611
楼楼有数据放一下吗?同样hcg增长非常慢,有胎心胎芽,发育不好,已经没信心了
等我明天整理一下之前的数据~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1576091645611
这是我的hcg数值。后期检查出胎心胎芽了后,医生就不关心数值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 十月里
接你正能量,我也是前期翻倍慢,后面几乎不翻,保胎打针中,希望下周能看到胎心胎芽。第一个也掉了……每天都很害怕
非常理解你的心情,你也要在心里为宝宝加油打气,一定会有好结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1517720598672
做的阴超显示6周
你这太励志了,六周8000出胎心以后没有打肝素或者hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
你这太励志了,六周8000出胎心以后没有打肝素或者hcg吗
这期间只打了黄体酮的针,还吃了同仁堂的保胎丸。在没有打任何针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:13 | 来自疯狂造人
接正能量!接楼主胎心胎芽!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 08:25 | 来自疯狂造人
这期间只打了黄体酮的针,还吃了同仁堂的保胎丸。在没有打任何针
太厉害了,我怎么突然感觉我打那么多针白挨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 09:00 | 来自疯狂造人
别怕别怕,都有胎心胎芽了,出血了尽量不要剧烈运动了,好好休息。一定会有好结果的
嗯嗯,谢谢!哎!有孩子就是琉璃心了,听不得一点不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得宝宝! 接楼主好孕哦
楼主也是经期不稳定吗?我也有过五十多天来一次例假的情况、不知道楼主怎么抓到排卵期 顺利好孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:36 | 来自疯狂造人
前天天去抽血的,孕酮9.35,hcg91.74医生说孕酮太低了,等过两天去复查再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:54 | 来自疯狂造人
孕酮可以通过打针和吃药补上去的,别担心,另外我打针的同时每早都喝一大碗豆浆
嗯嗯,我从很早就开始每天喝一大杯豆浆了,希望有效,谢谢你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520695930816
怀孕6周,做B超看见孕囊这些,就是还没看见胚芽,我害怕啊,让我等过一两周再去检查。我之前两个就是这种原因没保住,做的人流。希望元旦节去检查顺顺利利,一切都好好的!我们一家人都承受不了在失去的心情
好,谢谢你哈
点击查看全文