要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

21三体引产后需要查夫妻染色体吗?

楼主: w1484276751722
2542630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胎儿21三体引产完马上两个月了,最难过的已经过去了,引产完40天的时候来的月经,现在考虑六个月以后再次备孕,我家老大女孩儿,今年五岁多了,非常健康聪明,这次引产是第二次怀孕,医生说是年龄大了(38周岁)造成的,没有建议查染色体,有没有同样情况的告诉我,需要查夫妻染色体吗?好担心再出现什么问题,年龄大了伤不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484276751722
头胎吗?真的会很难过,我那一个月几乎是哭过来的
是的,头胎啊。第一次宫外,第二次直接试管,结果胎停,我虚岁都39了,身体也不是很好,都不知道还能不能生,心伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 13:10 | 来自疯狂造人
我之前引产查了!正常没啥事!我是等了一年又准备怀孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:31
回复 r128
我做的二代,也是21三体嵌合。比例 20%没敢生。。。
我做的一代,羊水穿刺二次均有7 号染色体三体嵌合7/%。 不敢生呀,28 周引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
18年21三体引产,夫妻查了染色体正常,今年怀孕2个月的时候停胎了,胚胎送检4号染色体三体,医生说既然夫妻双方染色体正常那就要做基因检测深度检查,有问题就只能三代试管
楼主这次怀孕是自然怀孕吗?孕后做了什么检查?我五月份胎停,胚胎检查21三体。想再自怀一次,但是很担心再有这样的情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
楼主这次怀孕是自然怀孕吗?孕后做了什么检查?我五月份胎停,胚胎检查21三体。想再自怀一次,但是很担心再有这样的情况
自然怀孕,去生殖科做了母体全套检查没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
自然怀孕,去生殖科做了母体全套检查没问题
母体全套检查有哪些啊那就差了免疫和染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 00:04 | 来自疯狂造人
亲,我也是第二胎太难了,左侧两次宫外孕,现在都好怕再怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 14:53
有过一个健康的宝宝了,应该不是染色体问题。和年龄有关吧。下次怀孕前三个月夫妻双方补充叶酸,注意饮食健康。就好了。愿你今后每天都好运。
点击查看全文
w1484276751722 (楼主)
十二级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2020-12-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 告别大牛和小花的日子
有过一个健康的宝宝了,应该不是染色体问题。和年龄有关吧。下次怀孕前三个月夫妻双方补充叶酸,注意饮食健康。就好了。愿你今后每天都好运。
谢谢您,希望能早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 r128
那咱们怎么来啊??父母染色体没问题,胎儿一次21三体都怕完了,下次怎么办啊,交流下呗
可以交流下吗?我也类似情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 19:26
回复 r128
那咱们怎么来啊??父母染色体没问题,胎儿一次21三体都怕完了,下次怎么办啊,交流下呗
我一次试管成功了,但是21周羊穿21三体,要引产,我还42了,没机会了,也不敢要了,下一个也担心呢
点击查看全文