要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

21三体引产后需要查夫妻染色体吗?

2524430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胎儿21三体引产完马上两个月了,最难过的已经过去了,引产完40天的时候来的月经,现在考虑六个月以后再次备孕,我家老大女孩儿,今年五岁多了,非常健康聪明,这次引产是第二次怀孕,医生说是年龄大了(38周岁)造成的,没有建议查染色体,有没有同样情况的告诉我,需要查夫妻染色体吗?好担心再出现什么问题,年龄大了伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:59 | 来自疯狂造人
据说染色体问题的概率非常非常小,所以我当时做孕前检查的时候医生说这项可做可不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:05 | 来自疯狂造人
查查也无所谓,花钱买个安心
点击查看全文
w1484276751722 (楼主)
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
据说染色体问题的概率非常非常小,所以我当时做孕前检查的时候医生说这项可做可不做
嗯嗯,我这边医生也是这么说的,可是我有点担心,毕竟年龄大了怕再耽误时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 miki妈咪
查查也无所谓,花钱买个安心
嗯嗯,在考虑,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:37 | 来自疯狂造人
我也39了,年初胎停现在染色体报告出来是21号三体,我是做试管一代的,之前检查夫妻染色体正常。都不知道要去查什么了。试管前查了很多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 19:41
我做的二代,也是21三体嵌合。比例 20%没敢生。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-3-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 神仙保佑顺利
我也39了,年初胎停现在染色体报告出来是21号三体,我是做试管一代的,之前检查夫妻染色体正常。都不知道要去查什么了。试管前查了很多了。
我问医生说没办法规避,这很大可能就是年龄大了,卵子没发育好造成的,这就是概率,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-3-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 r128
我做的二代,也是21三体嵌合。比例 20%没敢生。。。
嵌合体好像有生的吧,不是太懂,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
我二胎也是21三体,我和老公查了染色体都正常,医生说孩子21三体只是概率问题,就像中彩票一样,现在三胎直接羊水穿刺
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
我二胎也是21三体,我和老公查了染色体都正常,医生说孩子21三体只是概率问题,就像中彩票一样,现在三胎直接羊水穿刺
嗯嗯,加油,这次一定没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 20:58
回复 w1484276751722
嵌合体好像有生的吧,不是太懂,听医生的吧
嵌合体还得看是几号染色体嵌合的。。。
我这21体直接指向低能儿的,还是不赌了
诶!!36岁了今年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 22:55 | 来自疯狂造人
18年21三体引产,夫妻查了染色体正常,今年怀孕2个月的时候停胎了,胚胎送检4号染色体三体,医生说既然夫妻双方染色体正常那就要做基因检测深度检查,有问题就只能三代试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
18年21三体引产,夫妻查了染色体正常,今年怀孕2个月的时候停胎了,胚胎送检4号染色体三体,医生说既然夫妻双方染色体正常那就要做基因检测深度检查,有问题就只能三代试管
第一胎吗?我是因为已经有一个五岁的女儿了医生说是概率问题,没必要查染色体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484276751722
第一胎吗?我是因为已经有一个五岁的女儿了医生说是概率问题,没必要查染色体
头胎,查了染色体没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我和我老公就是后来又去做了染色体cnv微阵列分析。。。发现我老公染色体多态性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
我和我老公就是后来又去做了染色体cnv微阵列分析。。。发现我老公染色体多态性
晕,我后来又咨询了试管医生,都说不需要做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
当然,他们建议我直接三代,我还是打算再试一次自然怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:46
回复 神仙保佑顺利
那咱们怎么来啊??父母染色体没问题,胎儿一次21三体都怕完了,下次怎么办啊,交流下呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2020-3-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 r128
那咱们怎么来啊??父母染色体没问题,胎儿一次21三体都怕完了,下次怎么办啊,交流下呗
头胎吗?真的会很难过,我那一个月几乎是哭过来的
点击查看全文