要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

是刨腹产好还是顺产?

楼主: 千与千寻^_^
17958113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我就不明白了,我朋友以前是刨腹产的!一个劲的催我你有那条件就去刨了吧!你婆婆都不着急的什么的,说刨了人不那么遭罪!不吃亏,我怎么没那么觉得!我真是理解不了,她说什么意思!我说我能顺就顺吧 有顺的条件干嘛非得去医院直接刨了?顺其自然啊!再说到时候什么情况谁都不好说!!姐妹们你们认为呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 21:32 | 来自疯狂造人
作为一个抛妇产的我告诉你千万别抛妇产,不然你会后悔一辈子
点击查看全文
千与千寻^_^ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 然然妈咪✨
作为一个抛妇产的我告诉你千万别抛妇产,不然你会后悔一辈子
哈哈!咋啦啊亲,刨腹产给你留下啥阴影了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
是的 !我的大腿耻骨疼死了!特别晚上起夜 翻身真不是一般酸爽!!
你在几天就到预产期了吧,加油!我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1546437965770
你在几天就到预产期了吧,加油!我们都会顺顺利利的!
是的 ,加油!我们都一切顺利!生了报喜哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 22:25 | 来自疯狂造人
我选择刨,不想经历.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 徐小欠儿
我选择刨,不想经历.....
好吧!不过到时候也听下医生怎么说再做决定吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一胎剖二胎顺,虽然剖腹产的时候年轻六岁,但是生完虚弱,恢复慢,毕竟是个不大也不小的手术。
顺产就算撕裂也只是外伤,伤口出月子就恢复的差不多了,撕裂小的估计一两星期左右就好了。体力恢复也快很多。
当然顺还是剖,听靠谱的医生的就好了,母子平安最重要。
是的!谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:44 | 来自疯狂造人
顺,生的时候疼,现在都会侧切,以后十个有八个会恢复不好,松,漏尿,刨,生之后疼,伤元气,打麻药会有后遗症,腰疼,家里有人招呼你,身体条件好,生,尽可能不侧切,找个好大夫,刨,好好坐月子,有人管孩子最好,最后看身体条件吧,可能会出现必须刨的产症
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1440856761797
顺,生的时候疼,现在都会侧切,以后十个有八个会恢复不好,松,漏尿,刨,生之后疼,伤元气,打麻药会有后遗症,腰疼,家里有人招呼你,身体条件好,生,尽可能不侧切,找个好大夫,刨,好好坐月子,有人管孩子最好,最后看身体条件吧,可能会出现必须刨的产症
医生一般看顺产条件合适的,都会尝试让顺,其实现在大城市医院不是想刨就给直接刨的有指标!不是特殊情况一般都让尝试顺!反正吧都逃不过个疼!顺也好刨也好都有利有弊,只好硬着头皮了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 23:11 | 来自疯狂造人
顺产的,生完就下地,啥啥不耽误。剖腹产的刚生完能下地吗?那不得疼死,再说剖腹产多伤元气啊。除非没有顺产条件,否则打死不剖!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 等噔噔等
顺产的,生完就下地,啥啥不耽误。剖腹产的刚生完能下地吗?那不得疼死,再说剖腹产多伤元气啊。除非没有顺产条件,否则打死不剖!!
哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小橙橙8 我倒和楼主想法不一样,怕疼怕死的我坚定要刨的,反正都要受罪,身边朋友顺产一个撕裂一个侧切,想想就有点怕
朋友,剖你以为就不疼了么,且不说剖的刀口要恢复一礼拜,麻药过了那个疼,为了防止伤口粘连医生要你尽早下床走动,还有剖完生好也要打缩宫素,那个就和宫缩一样疼。只能说顺产是前面疼,剖腹产是后期疼,还有你说怕死哦,剖腹产羊水栓塞的概率高于顺产,自己考虑一下吧。
再次看回这个贴觉得当时自己这样表达观点也有不妥,不过本意并没有要吓唬层主,造成不快是我的错,抱歉啦,祝愿这里所有的姐妹都能顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 23:23 | 来自疯狂造人
要谨遵医嘱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈!能顺就顺 符合顺的条件 干嘛直接去刨了呢 !
对的对的,我们之前是催产无效果才剖的,后来太痛就后悔了。剖腹产适合别人不一定适合自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
对的对的,我们之前是催产无效果才剖的,后来太痛就后悔了。剖腹产适合别人不一定适合自己。
哈哈!每个人体质不一样!所以还是选择适合自己的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
要谨遵医嘱
嗯嗯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 00:15 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
朋友,剖你以为就不疼了么,且不说剖的刀口要恢复一礼拜,麻药过了那个疼,为了防止伤口粘连医生要你尽早下床走动,还有剖完生好也要打缩宫素,那个就和宫缩一样疼。只能说顺产是前面疼,剖腹产是后期疼,还有你说怕死哦,剖腹产羊水栓塞的概率高于顺产,自己考虑一下吧。
是的,还是遵循医嘱吧!听医生建议!自己再做决定!特殊情况那就只能刨!能顺的尽量顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 是猴是鸡?
亲,我是剖腹产,能顺产自然好,产妇虽然产前受罪但生出来就好了,恢复也快,但有时候不是所有人能顺产。而且剖腹产有个好处,对以后的夫妻生活好,实话。
我也是这样想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
医生一般看顺产条件合适的,都会尝试让顺,其实现在大城市医院不是想刨就给直接刨的有指标!不是特殊情况一般都让尝试顺!反正吧都逃不过个疼!顺也好刨也好都有利有弊,只好硬着头皮了!
家里有关系一定要找个熟人招呼你,不管是顺还是刨,有利无害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
我妈和妇产科的姨妈都让我破,说少受罪,顺不下来还是得破,顺产下面还会松,要是侧切还不如破。而且顺产会用产钳,弄不好小孩会有印子……我都不晓得该怎么办,临产的时候看医生建议吧..
顺产不一定会用产钳啊
点击查看全文