要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

是刨腹产好还是顺产?

楼主: 千与千寻^_^
17815113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我就不明白了,我朋友以前是刨腹产的!一个劲的催我你有那条件就去刨了吧!你婆婆都不着急的什么的,说刨了人不那么遭罪!不吃亏,我怎么没那么觉得!我真是理解不了,她说什么意思!我说我能顺就顺吧 有顺的条件干嘛非得去医院直接刨了?顺其自然啊!再说到时候什么情况谁都不好说!!姐妹们你们认为呢?
点击查看全文
千与千寻^_^ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我妈生了3个,让我顺产
宝宝和你自己的各项条件合适还是尝试顺吧!比刨恢复快,顺其自然!听医生怎么说就怎么做吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 13:42 | 来自疯狂造人
我如果有条件,还是会选择顺产,我两个姐姐都是破腹的,那个滋味我也看到了,手术后痛的不得了,以前没怀也是说以后我要破腹,但是现在顺产开三指就打无痛了,上个月姑姐生了,她说不是很疼,就比大姨妈疼那么一点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 13:57 | 来自疯狂造人
宝宝情况比较好的,你就自己决定,自己决定的不容易后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:15 | 来自疯狂造人
我也想剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:40 | 来自疯狂造人
看条件吧,能顺就顺,不能顺就剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
看条件吧,能顺就顺,不能顺就剖
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我也想剖的
那看情况吧 能顺就顺 不行就刨吧 看医生怎么建议 自己再怎么决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
宝宝情况比较好的,你就自己决定,自己决定的不容易后悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我如果有条件,还是会选择顺产,我两个姐姐都是破腹的,那个滋味我也看到了,手术后痛的不得了,以前没怀也是说以后我要破腹,但是现在顺产开三指就打无痛了,上个月姑姐生了,她说不是很疼,就比大姨妈疼那么一点。
疼痛程度每个人不一样吧!有人扛疼有人就不行!有的打了无痛没任何效果,有的就很舒服!能顺就顺吧 不行就刨!听医生建议自己再决定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
宝宝和你自己的各项条件合适还是尝试顺吧!比刨恢复快,顺其自然!听医生怎么说就怎么做吧!
嗯呐,条件允许肯定还是会选择顺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
嗯呐,条件允许肯定还是会选择顺的
嗯 我也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
那看情况吧 能顺就顺 不行就刨吧 看医生怎么建议 自己再怎么决定
嗯嗯是哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
能顺就顺了,没有顺产条件刨了也不遗憾。我第一胎是刨宫产 刨完第二天通气第三天下床。身材没有变形是真的,不过肚子上有疤痕也是事实,现在二胎想顺,医生说悬。听说顺产生完下午就能走动,恢复的快,刨妇产怎么说都是大手术元气大伤~ 气血恢复慢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小波力
能顺就顺了,没有顺产条件刨了也不遗憾。我第一胎是刨宫产 刨完第二天通气第三天下床。身材没有变形是真的,不过肚子上有疤痕也是事实,现在二胎想顺,医生说悬。听说顺产生完下午就能走动,恢复的快,刨妇产怎么说都是大手术元气大伤~ 气血恢复慢……
刨腹产身体没变形?惊呆!那有个疤是肯定的!我能顺就顺吧 顺还是比刨恢复快!反正吧怎么都伤元气!伤身体!女人啊就是不容易!下辈子再也不要做女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
刨腹产身体没变形?惊呆!那有个疤是肯定的!我能顺就顺吧 顺还是比刨恢复快!反正吧怎么都伤元气!伤身体!女人啊就是不容易!下辈子再也不要做女人!
是啊,做女人就是很难。我产后就是肚子大了一些,第三个月就可以穿上孕前的裤子。现在又要从来一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小波力
是啊,做女人就是很难。我产后就是肚子大了一些,第三个月就可以穿上孕前的裤子。现在又要从来一次
哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:16 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
我妈最近一直在劝我刨腹产,说刨腹产好,身材不变形,大人小孩都安全……我也在纠结
我觉得剖腹产能保持身材吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 08:51 | 来自疯狂造人
这个还是看医生怎么说,好像现在大城市都有指标,不会轻易剖的,就算自己强烈要剖,只要没达到剖的指标,还是让你顺,现在有无痛了,顺产也不受罪,侧切比起宫缩来那都是小事,恢复确实会比剖的快,有条件顺还是尽量顺吧,我之前也是想剖的,生完后还是觉得顺好,虽然也受了点罪,宝妈,加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:09 | 来自疯狂造人
顺其自然 到时候看医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小杰杰杰
顺其自然 到时候看医生怎么说
是的!
点击查看全文