要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

是刨腹产好还是顺产?

17779113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我就不明白了,我朋友以前是刨腹产的!一个劲的催我你有那条件就去刨了吧!你婆婆都不着急的什么的,说刨了人不那么遭罪!不吃亏,我怎么没那么觉得!我真是理解不了,她说什么意思!我说我能顺就顺吧 有顺的条件干嘛非得去医院直接刨了?顺其自然啊!再说到时候什么情况谁都不好说!!姐妹们你们认为呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
我妈最近一直在劝我刨腹产,说刨腹产好,身材不变形,大人小孩都安全……我也在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
我其实比较想剖,我妈生我也是剖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:34 | 来自疯狂造人
能顺就顺 不能再剖 遵从自然是好的 但是也要看条件 到时候医生会给你建议的 况且不论顺还是剖 都是有利有弊的 剖腹产剖的时候是没感觉 可是术后也是很难受的啊
点击查看全文
千与千寻^_^ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
能顺就顺 不能再剖 遵从自然是好的 但是也要看条件 到时候医生会给你建议的 况且不论顺还是剖 都是有利有弊的 剖腹产剖的时候是没感觉 可是术后也是很难受的啊
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
我妈生了3个,让我顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 悦rc
我其实比较想剖,我妈生我也是剖的。
顺其自然吧 !看医生怎么说吧 如果你有顺的条件还是顺一下吧!刨的时候还好,刨完有点难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的小美好
我妈最近一直在劝我刨腹产,说刨腹产好,身材不变形,大人小孩都安全……我也在纠结
顺其自然吧 !看医生怎么说吧 如果你有顺的条件还是顺一下吧!刨的时候还好,刨完有点难受!刨腹产身材也会变型,都会变型也会有个疤!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
顺其自然吧 !看医生怎么说吧 如果你有顺的条件还是顺一下吧!刨的时候还好,刨完有点难受!
如果两种都可以,可以自己选的情况下,我还是想剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
有条件还是顺产吧!顺产恢复的快,顺完能吃能喝能跑的,我大宝就是顺产,现在二宝不到万不得意我也是不会抛妇产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:42 | 来自疯狂造人
我本身希望剖腹产,倒是我妈希望能顺产就顺产,自己恢复快些。

这个问题得宝宝决定,哈哈,看它听不听话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
我妈和妇产科的姨妈都让我破,说少受罪,顺不下来还是得破,顺产下面还会松,要是侧切还不如破。而且顺产会用产钳,弄不好小孩会有印子……我都不晓得该怎么办,临产的时候看医生建议吧..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
顺转剖的受两种罪,还是要结合自身条件的,有时候自己都不能决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
我倒和楼主想法不一样,怕疼怕死的我坚定要刨的,反正都要受罪,身边朋友顺产一个撕裂一个侧切,想想就有点怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小橙橙8
我倒和楼主想法不一样,怕疼怕死的我坚定要刨的,反正都要受罪,身边朋友顺产一个撕裂一个侧切,想想就有点怕
撕裂侧切也很正常!有的也看个人忍受疼痛程度吧!顺产完了还是比刨恢复的快些!每个人身体情况不一样,想法也不一样吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
顺转剖的受两种罪,还是要结合自身条件的,有时候自己都不能决定。
是的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
我妈和妇产科的姨妈都让我破,说少受罪,顺不下来还是得破,顺产下面还会松,要是侧切还不如破。而且顺产会用产钳,弄不好小孩会有印子……我都不晓得该怎么办,临产的时候看医生建议吧..
听医生的吧!什么情况到时候都说不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我本身希望剖腹产,倒是我妈希望能顺产就顺产,自己恢复快些。

这个问题得宝宝决定,哈哈,看它听不听话。
哈哈是的!也得听医生的!顺其自然吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
有条件还是顺产吧!顺产恢复的快,顺完能吃能喝能跑的,我大宝就是顺产,现在二宝不到万不得意我也是不会抛妇产的
是的
点击查看全文
回复 悦rc
如果两种都可以,可以自己选的情况下,我还是想剖。
那就选自己想做的那种吧!
点击查看全文