要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

20周了吃鱼还是吐,有什么食物可以代替鱼?

楼主: 水泥篮子
536030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这几周感觉好多了人精神,吃东西也香。今天兴冲冲买了鱼炖汤,煮的时候都没感觉反胃,结果吃了半条华丽丽晚上吃的全吐了……
有什么可以代替鱼的食物?dha有在吃,但是还是觉得得食补一些,宝宝现在有点偏小...
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不会的,只是各种肉类蔬菜均衡的话营养更全面,我怀孕以后很少吃鱼,宝宝大小都是符合孕周的。
我自己都胖了十几斤,宝宝反而小了,估计我饮食还是没控制好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我自己都胖了十几斤,宝宝反而小了,估计我饮食还是没控制好
是不是比较挑食?

我除了鱼虾这些比较腥的,大部分都适量吃,不爱就吃两口。
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是不是比较挑食?

我很喜欢面食,馒头面包这类的,前阵子没胃口 肚子又容易饿,经常饿了吃这些加餐。确实有点挑食,怀孕后对肉类不是很感兴趣,水果会吃很多。
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是不是比较挑食?

平时吃的比较多的就是牛肉和鸡肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 00:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,闻到的味道都会想吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我很喜欢面食,馒头面包这类的,前阵子没胃口 肚子又容易饿,经常饿了吃这些加餐。确实有点挑食,怀孕后对肉类不是很感兴趣,水果会吃很多。
和我差不多,牛肉我之前都吃得比较少,后来说要补铁才吃得多了些。我也是很挑食,最开始肉类也不吃,偶尔我妈会逼我喝鸡汤鸭汤。其他也没特别吃什么。
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
和我差不多,牛肉我之前都吃得比较少,后来说要补铁才吃得多了些。我也是很挑食,最开始肉类也不吃,偶尔我妈会逼我喝鸡汤鸭汤。其他也没特别吃什么。
也可能我的宝宝吸收不好,营养都被我吃走了明天出报告问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
我没怎么吃鱼,偶尔吃也是吃的炸的小鱼。dha坚持住,没问题的。吃鱼也就是补dha
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
我也是不能吃鱼,完全不想闻鱼的味道。其他的肉还行,可以吃的下去,不贪也不排斥那种,唯独对鱼不能吃。丝毫不想吃。
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
我也是不能吃鱼,完全不想闻鱼的味道。其他的肉还行,可以吃的下去,不贪也不排斥那种,唯独对鱼不能吃。丝毫不想吃。
宝宝健康就好,我自己总觉得多吃鱼宝宝聪明点,可惜吃不下...
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我没怎么吃鱼,偶尔吃也是吃的炸的小鱼。dha坚持住,没问题的。吃鱼也就是补dha
嗯,吃不下就不吃了,只要宝宝大小符合孕周健康就好了
点击查看全文