要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们刚才大家帮我看说是怀孕了,末次月经11.16我怎么一点

楼主: w1473070768806
517137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们刚才大家帮我看说是怀孕了,末次月经11.16我怎么一点症状也没有啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:08 | 来自疯狂造人
我的也是一点都没感觉,23号去医院做了抽血,显示怀孕。B超没发现孕囊。医生跟我说有可能宫外孕那些的。。搞的我很担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:10 | 来自疯狂造人
我的时间相差一天,也是一样的感觉
点击查看全文
w1473070768806 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564581056428
我的也是一点都没感觉,23号去医院做了抽血,显示怀孕。B超没发现孕囊。医生跟我说有可能宫外孕那些的。。搞的我很担心。
你的推迟几天去查的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 21:52 | 来自疯狂造人
我最近有点失眠休息不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473070768806
谢谢你的吉言,我听人家说的有的有反应
嗯,看个人体质,有的有反应,有的没有,我有大宝的时候是42天左右开始有反应的,一直吐到快四个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
同末次月经,我的还没你的红,你肯定有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
末次11 17姨妈推迟9天了 今早测还是白板 现在在去医院的路上准备抽血测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,应该是17号来月经,到现在也不来,试纸就一点点灰印,可迷茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s3502438400
末次11 17姨妈推迟9天了 今早测还是白板 现在在去医院的路上准备抽血测一下
[图片]
血结果出来了,告诉一下,我和你一样,都不敢去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1569312680620
同末次月经,我的还没你的红,你肯定有了
谢谢,愿我们都如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1561727616594
好的等你结果出来了跟我说说呗,我也害怕心里也很迷茫,等我去检查了再跟你分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:25 | 来自疯狂造人
愿我们都如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:28 | 来自疯狂造人
愿我们都如愿以偿都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,应该是17号来月经,到现在也不来,试纸就一点点灰印,可迷茫了
愿我们都如愿以偿,放松心情让我们迎接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 17:54 | 来自疯狂造人
我末次月经11.15号都推迟10天了还是白板,有同样的姐妹还能测出两杆吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 10:56 | 来自疯狂造人
hcg小于5 我24号测的……现在姨妈还没来胸又涨又疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s3502438400
hcg小于5 我24号测的……现在姨妈还没来胸又涨又疼
不要灰心月经没来就还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!诚心承接好孕来腹中!
点击查看全文