要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝宝偏小两周怎么补上来

楼主: w1492042784351
604733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助帖,宝宝偏小两周怎么补上来,需要吃些什么呢?医生叫每天吃两个鸡蛋,一公斤牛奶,多吃黄瓜西红柿
就是双顶径偏小说是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492042784351
确实被说得怕怕的
哈哈哈 我们末次月经一样的,5.19
点击查看全文
w1492042784351 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1555206299761
哈哈哈 我们末次月经一样的,5.19
我5月15改才19的,就是因为NT时偏小就改了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
我就是调了预产期结果又偏小了
那医生咋个说的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1561371521800
那医生咋个说的!!!
叫多吃蛋白质类的食物,2周后复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
叫多吃蛋白质类的食物,2周后复查
那就多吃蛋白质,看看能长上来不,,如果还是偏小估计预产期是不是又得后调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:53 | 来自疯狂造人
我32周3天,今天b超 双顶径7.6cm,骨股长6.4cm。医生也说偏小,配了氨基酸胶囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ikim313
我32周3天,今天b超 双顶径7.6cm,骨股长6.4cm。医生也说偏小,配了氨基酸胶囊!
希望都快快长上去达标吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1561371521800
那就多吃蛋白质,看看能长上来不,,如果还是偏小估计预产期是不是又得后调
嗯,到时看医生怎么说吧,我们也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小姐姐叫小雅吖
我宝宝偏小8天,大夫就建议我做羊穿,说是怀疑胎儿生长受限……
我没敢做,想着多吃点,补上来,再做个b超看看再说。建议我吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,孕妇奶粉,豆浆……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小姐姐叫小雅吖
我没敢做,想着多吃点,补上来,再做个b超看看再说。建议我吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,孕妇奶粉,豆浆……
是的嘛,这么大了还做什么羊穿,就先补补看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:25 | 来自疯狂造人
有点坑人了哈
孕期中,早期,中期吃点蛋,长胎的。后期,不要吃了。一天一个。牛奶,早中晚,喝。我每次吃一盒牛奶的一半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 惜☻幸福加载中
B超,偏小。不一定偏小。只要饮食正常,就不要担心。我儿子,就一直偏小。结果,出生那个的B超五斤没有,生出来七斤半。害得我是拼命吃。吃出个妊娠糖尿病!
嗯嗯,我每天都吃了一个蛋的
现在我也是孕晚期了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
不要光看一个值,看比例姐妹你双顶径确实有点偏小,我娃也是前期一直偏小两三天,大排畸的时候突然偏小11天,后面就是吃红薯和孕妇奶粉长上去的,29周小排畸符合正常孕周了双顶径7.2,孕妇奶粉每天一杯现在还没断,你喝不惯的话每天最好至少两大杯纯牛奶不要断,下次复查应该会长起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小眉还是小贝鲁卡
不要光看一个值,看比例姐妹你双顶径确实有点偏小,我娃也是前期一直偏小两三天,大排畸的时候突然偏小11天,后面就是吃红薯和孕妇奶粉长上去的,29周小排畸符合正常孕周了双顶径7.2,孕妇奶粉每天一杯现在还没断,你喝不惯的话每天最好至少两大杯纯牛奶不要断,下次复查应该会长起来的
好的,现在补起来,希望他长起来
点击查看全文