要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7周5天,为什么没孕反应了?

楼主: 粟子姐
472526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前还有饿的快这一孕反,偶尔恶心干呕,还吐过三次,现在好了,基本没有反应了。饿也没有那么厉害了,吃完就躺下不会感觉到难受了。
7周的时候有胎心胎芽了,这种没有孕反应的情况到底好不好啊?
还能小跑一下,走路飞快。下周去建个小卡看看,实在觉得这次怀孕不如第一胎难受,担心中。
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 家有米妮求米奇
楼主现在怎么样了?我比你晚两天,发现完全跟着你的脚步走啊,我也是昨天晚上突然孕反减轻了。
孕反还是轻了很多,没那么容易饿了,昨天晚上稍微有点干呕一下。其他症状不明显。等元旦过后去建小卡再b超吧,哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
我也是…不过站着或走路胃会有点不舒服~躺着和坐着一点感觉都没有…医生说是因为孕酮导致胃部平滑肌导致的…可能我的孕酮不太高吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2019-12-25 08:31 | 来自疯狂造人
我昨晚还难受得半夜醒了,今早就没反应了,也能吃了,也是担心,想去b超一下
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我也是…不过站着或走路胃会有点不舒服~躺着和坐着一点感觉都没有…医生说是因为孕酮导致胃部平滑肌导致的…可能我的孕酮不太高吧~
嗯,对的,胃不舒服,躺着就会很好了。我是有吃完觉得恶心不舒服就躺着,躺一会就没事了。
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
我昨晚还难受得半夜醒了,今早就没反应了,也能吃了,也是担心,想去b超一下
是的,会反复一下。可能是身体也在适应怀孕的节奏吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:45
亲,你是盆腔炎治好了怀孕的吗,就是输液输好的吗
点击查看全文
粟子姐 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人mitit1
亲,你是盆腔炎治好了怀孕的吗,就是输液输好的吗
嗯,打针见效快。我打了两个月,估计没完全好,
点击查看全文