要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

年纪大了,要个孩子真难

409131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我30岁,结婚一年半,一直没怀,我挺着急了,但老公一直挺淡定的,天天跟我说要什么孩子,两个人幸福快乐的过一辈子多好,因为我们都有固定工作,不担心养老问题,每当公婆催促,老公也是一顿怼,说是他生不出孩子,不是我的问题!因为我想要孩子,老公拧不过我,陪着我一起做了很多检查,结果显示我们两个都没问题,但就是一直没动静,真是愁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:10 | 来自疯狂造人
可以试试人授,之前我们群里有这样情况的,好几个去试,人授中了三个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:12 | 来自疯狂造人
还有就是一定不要有压力,只要没压力,排卵期安排排卵前排卵后排卵中全部安排,我感觉肯定可以,多来几次没关系,之前我听网上说禁欲几天,然后保持体力啥的这样更容易中,其实不是是次数多更容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 17:36 | 来自疯狂造人
我也是和你一样大 断断续续备孕2年 期间做过所有各种检查 显示结果都是正常的 不过卵巢功能有点早衰迹象 吃中药也吃了好久 后来我妈说我不需要去医院看妇科 需要去看心理从18年12月份开始监测卵泡 每月定时安排 一直都没怀上 心理压力超级大 最后放弃了就回娘家了 然而到娘家就发现怀孕了 所以我感觉心态很重要 别太紧张 一切都回来的 也都会在最好的时间到来!加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s2547587695
我也是和你一样大 断断续续备孕2年 期间做过所有各种检查 显示结果都是正常的 不过卵巢功能有点早衰迹象 吃中药也吃了好久 后来我妈说我不需要去医院看妇科 需要去看心理从18年12月份开始监测卵泡 每月定时安排 一直都没怀上 心理压力超级大 最后放弃了就回娘家了 然而到娘家就发现怀孕了 所以我感觉心态很重要 别太紧张 一切都回来的 也都会在最好的时间到来!加油~
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
还有就是一定不要有压力,只要没压力,排卵期安排排卵前排卵后排卵中全部安排,我感觉肯定可以,多来几次没关系,之前我听网上说禁欲几天,然后保持体力啥的这样更容易中,其实不是是次数多更容易中
其实一直有安排,就是不中,可能压力大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1557939045669
握爪,同30,同备孕一年多。检查也没啥大问题
希望不久后我们都能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
如果没有问题,就别想这个事了,顺其自然还容易怀上,压力大了天天想还不得行,我就是前面也是一直看医生,检查,检测排卵,搞了一年,后面嫌麻烦放弃了,还去染头发,吃火锅,吃烧烤,把啥好吃的都吃了一遍,结果自然怀上了,所以你检查没有问题就别想了,该工作工作,该吃吃喝喝,心情放松很容易怀
嗯嗯,只能慢慢放下心来,不想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:36 | 来自疯狂造人
我也30了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
你老公真好,他其实是不想给你压力吧!
我老公对我确实很好,我跟公公非常合不来,老公每次都是帮我,老公是独子,但还是强烈要求跟二老分开住了,也是为了让我在家自在一点,心情好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 书烬
还是放松心态吧 孩子要来的时候真的挡也挡不住 缘分到了一路披荆斩棘
谢谢,希望好孕来临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
可以试试人授,之前我们群里有这样情况的,好几个去试,人授中了三个
是啊,医生也是让我试试人授,打算下个月去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:18 | 来自疯狂造人
心情得好,别太着急了
点击查看全文