要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

年纪大了,要个孩子真难

405431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我30岁,结婚一年半,一直没怀,我挺着急了,但老公一直挺淡定的,天天跟我说要什么孩子,两个人幸福快乐的过一辈子多好,因为我们都有固定工作,不担心养老问题,每当公婆催促,老公也是一顿怼,说是他生不出孩子,不是我的问题!因为我想要孩子,老公拧不过我,陪着我一起做了很多检查,结果显示我们两个都没问题,但就是一直没动静,真是愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 10:34 | 来自疯狂造人
如果两个人没问题,楼主又着急怀的话就去监测卵泡促排吧,我也是和老公没什么问题,但是我也是考虑到自己31了,促排医生会安排好时间,在那个时间段同房就有了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:41 | 来自疯狂造人
才30,还是好时候呢,我都37了。监测好排卵吧,如果俩人都没问题,找准排卵日应该很快就怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
如果两个人没问题,楼主又着急怀的话就去监测卵泡促排吧,我也是和老公没什么问题,但是我也是考虑到自己31了,促排医生会安排好时间,在那个时间段同房就有了宝宝。
已经连着做好几个月了,我都是不用吃药,卵泡自然生长,自己排,内膜也长得很好,输卵管造影也是通畅的,也没有流产之类的现象,就是怀不上,我老公安慰我说是缘分未到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
才30,还是好时候呢,我都37了。监测好排卵吧,如果俩人都没问题,找准排卵日应该很快就怀孕的
那祝我们都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1572749849804
那祝我们都好孕吧
我已经怀孕10周了,排卵日那天安全措施失败了,意外怀的。两个人都健康找准排卵日是很容易中奖的,别着急,着急会影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 10:53 | 来自疯狂造人
可能是压力问题,外人的催促自己无形中会有一定的压力,可以借节假日去旅行放松一下,应该很快就有了,有时候是缘分没有到而已,宝宝也在天上挑妈妈呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1572749849804
已经连着做好几个月了,我都是不用吃药,卵泡自然生长,自己排,内膜也长得很好,输卵管造影也是通畅的,也没有流产之类的现象,就是怀不上,我老公安慰我说是缘分未到
你子宫是前位还是后位,如果是后位,同房后,倒立一小时;前位用倒立,在屁股下垫个枕头;同房后第二天起来再洗下身
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:54 | 来自疯狂造人
我也是,备孕两年多了,还是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
好的 ,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我也是,两个没问题,输卵管也是好的。没怀孕过。找准日子也是怀不上。奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:14 | 来自疯狂造人
握爪,同30,同备孕一年多。检查也没啥大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:47 | 来自疯狂造人
急啥我这老阿姨都能生了,你这么年轻怕啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1573050555629
可能是压力问题,外人的催促自己无形中会有一定的压力,可以借节假日去旅行放松一下,应该很快就有了,有时候是缘分没有到而已,宝宝也在天上挑妈妈呢,呵呵
可能是压力问题,婆婆隔三差五的催,虽然公婆做不了我的主,但总念叨就很烦躁,提醒他们也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 你唔了解我
你子宫是前位还是后位,如果是后位,同房后,倒立一小时;前位用倒立,在屁股下垫个枕头;同房后第二天起来再洗下身
我是前位,各种方法都试过了,没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
急啥我这老阿姨都能生了,你这么年轻怕啥
谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 13:51 | 来自疯狂造人
测好排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 13:54 | 来自疯狂造人
如果没有问题,就别想这个事了,顺其自然还容易怀上,压力大了天天想还不得行,我就是前面也是一直看医生,检查,检测排卵,搞了一年,后面嫌麻烦放弃了,还去染头发,吃火锅,吃烧烤,把啥好吃的都吃了一遍,结果自然怀上了,所以你检查没有问题就别想了,该工作工作,该吃吃喝喝,心情放松很容易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
你老公真好,他其实是不想给你压力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
还是放松心态吧 孩子要来的时候真的挡也挡不住 缘分到了一路披荆斩棘
点击查看全文