要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

儿子,妈妈想你,对不起,妈妈没有保护好你

楼主: xiaolaoshubaoba
671075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
xiaolaoshubaoba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
如果你继续跟他在一起就对不起这个孩子了
已经没在一起了,他把我删了拉黑了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 xiaolaoshubaoba
可我还是忘不了他,为了他跟家里吵了好几次,甚至都跑了好几次
那你开始就不该打的,因为你心里还有他。虽然不知道他跟你家人有什么矛盾,但还是希望你跟家人在一起,家人永远不会害你,过几年你就会觉得现在的自己很愚蠢,没什么过不去的,最靠谱的始终只有自己的家人!你经历的也是我经历过了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
那你开始就不该打的,因为你心里还有他。虽然不知道他跟你家人有什么矛盾,但还是希望你跟家人在一起,家人永远不会害你,过几年你就会觉得现在的自己很愚蠢,没什么过不去的,最靠谱的始终只有自己的家人!你经历的也是我经历过了的。
你知道吗,中间只要我一跟他有什么矛盾。他妈就怪我,骂我还骂我家人,还说我怀三胞胎四胞胎都不要我,要个二婚也不要我,甚至有一次我都到医院了,他都不管我,我到处找不到他,哪个时候我还没打,我让医生给他打电话劝他让他来,他跟医生说叫我还是打掉,哪天我绝望了,因为他不止一次说不要我跟孩子了,我在医院住了一天,原本哪天要吃药的,我没有吃,晚上我又一直给他打电话让他好好想想,我求他不要让我打孩子,可他还是很坚决,还叫他朋友劝我打了,哪天晚上我就一直一直在打电话,最后他心软了,没让我打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
为什么没了吗
孩子月份这么大了,是我会生下孩子,离开他。单亲妈妈不容易,但是生活中不容易的事情还多着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
孩子月份这么大了,是我会生下孩子,离开他。单亲妈妈不容易,但是生活中不容易的事情还多着呢
我们没结婚,我曾经也想过,好多人劝我不要
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
你知道吗,中间只要我一跟他有什么矛盾。他妈就怪我,骂我还骂我家人,还说我怀三胞胎四胞胎都不要我,要个二婚也不要我,甚至有一次我都到医院了,他都不管我,我到处找不到他,哪个时候我还没打,我让医生给他打电话劝他让他来,他跟医生说叫我还是打掉,哪天我绝望了,因为他不止一次说不要我跟孩子了,我在医院住了一天,原本哪天要吃药的,我没有吃,晚上我又一直给他打电话让他好好想想,我求他不要让我打孩子,可他还是很坚...
这段感情你已经尽力了,宝宝调养身体,不要再想他了,太不值得了。你应该庆幸自己没嫁过去,不然婚后生活也是一地鸡毛,他妈那么轻视你,你也不要再从家里跑去了,白伤你爸妈的心,爸妈幸苦养大我们,不是让我们去受委屈的,加油!没什么过不去的!现在的你就是要好好生活好好赚钱,有时间就带自己的父母旅游,现在都是男的找不到姑娘,女的不愁找不到好男人的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
以后会有更好的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
以后会有更好的哈
现在不想谈感情,只是觉得好难过,我也舍不得这个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这么大了,真不该的,一个人带有什么不好,以后你都会后悔的。。。天天会后悔。
发的什么看不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:41 | 来自疯狂造人
你知道吗,中间只要我一跟他有什么矛盾。他妈就怪我,骂我还骂我家人,还说我怀三胞胎四胞胎都不要我,要个二婚也不要我,甚至有一次我都到医院了,他都不管我,我到处找不到他,哪个时候我还没打,我让医生给他打电话劝他让他来,他跟医生说叫我还是打掉,哪天我绝望了,因为他不止一次说不要我跟孩子了,我在医院住了一天,原本哪天要吃药的,我没有吃,晚上我又一直给他打电话让他好好想想,我求他不要让我打孩子,可他还是很坚...
一句话。强扭的瓜不甜。还有整个感情里你一直在维持主动,求和,后面你就会很被动了,不知道你是不是还很小。被迷了眼我觉得这种男人要不得。后面的日子可想而知。就是一场噩梦。还有一段关系发展到这个地步。我觉得是两个人都有原因的。你好好想想。收拾收拾重新启程。孩子是一条生命。既然有了谁都没有权利剥夺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
一句话。强扭的瓜不甜。还有整个感情里你一直在维持主动,求和,后面你就会很被动了,不知道你是不是还很小。被迷了眼我觉得这种男人要不得。后面的日子可想而知。就是一场噩梦。还有一段关系发展到这个地步。我觉得是两个人都有原因的。你好好想想。收拾收拾重新启程。孩子是一条生命。既然有了谁都没有权利剥夺。
过来人都劝我跟他算了。因为我还没去他家,还没打孩子的时候他妈就骂我骂得很难听,还带着我父母一骂,就是因为正月的时候我们订婚,然后他爸妈说我爸妈抽他的钱。然后我去他家他爸妈就说我不是我爸妈亲生的,还差点动了手对我
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 12:45 | 来自疯狂造人
发的什么看不了
这段感情你已经尽力了,就算嫁过去了也不会幸福,因为他们一家人显然不重视你甚至不喜欢你,不知道他妈跟你有什么深仇大恨!也还在没嫁过去,不然吃苦的还是你自己。现在要做的是养好身体,孝敬自己的父母,好好赚钱,有时间带父母出去旅游,别再跑出家门,让自己的父母伤心难过,因为他们不值得你这么做。只有自己的父母是真为自己好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
他妈刚刚开始认识我的时候挺喜欢我的,后来是因为订婚的时候他家给我妈打发了8000多我妈只回了他4000有气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这么大了,真不该的,一个人带有什么不好,以后你都会后悔的。。。天天会后悔。
小姐姐,有没有时间可以跟你私聊下向你请教一些问题吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
过来人都劝我跟他算了。因为我还没去他家,还没打孩子的时候他妈就骂我骂得很难听,还带着我父母一骂,就是因为正月的时候我们订婚,然后他爸妈说我爸妈抽他的钱。然后我去他家他爸妈就说我不是我爸妈亲生的,还差点动了手对我
两家冤家吧。吸取教训!分了就好好过自己的。走出来人生还有另一道风景。每一段感情都要对自己负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
两家冤家吧。吸取教训!分了就好好过自己的。走出来人生还有另一道风景。每一段感情都要对自己负责。
是吧,刚刚开始我爸妈跟他爸妈就闹的不愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
小姐姐,有没有时间,我想跟你私聊请教一些问题,可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:53 | 来自疯狂造人
小姐姐,有没有时间,我想跟你私聊请教一些问题,可以吗?
嗯,晚上可以。什么方面的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
就是关于我跟他的所有事,一句两句也说不清楚,我想把所有事情告诉你你作为局外人帮我分析一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
我现在好迷惑,我感觉是我自己的错我就越走不出来,我又感觉是他的错,可是我怎么没有责任呢
点击查看全文