要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

儿子,妈妈想你,对不起,妈妈没有保护好你

664975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:27 | 来自疯狂造人
为什么没了吗
点击查看全文
xiaolaoshubaoba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
为什么没了吗
因为双方父母闹僵了。男友要我跟他和我父母之间做选择,跟他就必须要跟我父母断绝关系,以后不能来往,我没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 04:18 | 来自疯狂造人
为什么没了吗
不觉得能提出这种要求的男人是真爱你的……即便勉强嫁了以后也会更受欺负
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:03 | 来自疯狂造人
回复 wtsb哈哈
他过分了吧。
他也替我做了决定,他说不想让我为难,叫我把孩子打了对大家都好,我去医院的路上跑了,打算去找他,可他还是劝我这样行不通,还是让我打了,可当我去医院了,我还是给他打电话他就叫我选择他还是选择我爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535556836763
不觉得能提出这种要求的男人是真爱你的……即便勉强嫁了以后也会更受欺负
都这么说,我把孩子打了之后他怪我无情,我心比他还要痛,这是在我身上啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 07:36 | 来自疯狂造人
天呐,27周不要就不要了?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
这么大了,真不该的,一个人带有什么不好,以后你都会后悔的。。。天天会后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:10 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
天呐,27周不要就不要了?
13周的时候打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
这么大了,真不该的,一个人带有什么不好,以后你都会后悔的。。。天天会后悔。
13周的时候打的,他当时跟他家都不要,我们没结婚,我也想过留下来,可是我们没结婚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535556836763
男人帮他父母以后也没有好过的即使生了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaolaoshubaoba
13周的时候打的,他当时跟他家都不要,我们没结婚,我也想过留下来,可是我们没结婚呢
哎!愿你能遇到良人,下回擦亮眼睛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎!愿你能遇到良人,下回擦亮眼睛!
可我还是忘不了他,为了他跟家里吵了好几次,甚至都跑了好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
男人帮他父母以后也没有好过的即使生了
都这么说,他很孝顺,虽然也会为了我跟他爸妈吵,可最后他还是听他爸妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 10:41 | 来自疯狂造人
他也替我做了决定,他说不想让我为难,叫我把孩子打了对大家都好,我去医院的路上跑了,打算去找他,可他还是劝我这样行不通,还是让我打了,可当我去医院了,我还是给他打电话他就叫我选择他还是选择我爸妈
真的狠心,7个月生下来都能活了,这种男人不看好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
真的狠心,7个月生下来都能活了,这种男人不看好。
每次跟我吵架就说不要我跟孩子,叫我自己去打了,呵呵,有好几次都是我求他不要让我打孩子,后面我也是没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
13周的时候打了
哎可怜,离开这个男人吧,不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
他最后还怪我无情,说我不配做孩子妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:58 | 来自疯狂造人
他最后还怪我无情,说我不配做孩子妈妈
如果你继续跟他在一起就对不起这个孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
说实话,我也想过生孩子,可是我没有结婚,我也没有能力去养,家里人也不同意
点击查看全文