要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

来还愿啦,接住健康胎心胎芽,也告诉那些hcg高,但是还没有胎心胎芽的正能量

楼主: 小幸福2020
1733851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概六周的时候做了b超只有孕囊,而且我的hcg那时候已经9万了,百度了很多都说这么大数值还没有胎心可能会是空囊,担心了一个多星期!那种担心真的会失眠!直到今天检查前都很紧张,怕结果是空囊!
直到检查的时候小心翼翼的问医生有胎心了吗?她说有了,当时我激动得不行!然后过十分钟才拿报告,唯有不足的是在广州妇女儿童医院做的b超,写的貌似也很简单!都没有看见写着胎芽,只写胎心?而且大小也没有写,还是有点疑问,但是医生已经下班了,大家也给我看看!这个能确定有胎芽吗?不过有胎心也很正能量了!希望接下来的检查都能顺利。最后希望大家都能如愿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小幸福2020 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545050886271
你那个没有见到胚芽的那个B超是在哪里拍的? 两次B超孕囊大小没有变哦。我怀疑是不是第一家医院的B超医生在卵黄囊上看不到
没有显示胚芽的那个10mm就是胚芽大小
点击查看全文
小幸福2020 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545050886271
你那个没有见到胚芽的那个B超是在哪里拍的? 两次B超孕囊大小没有变哦。我怀疑是不是第一家医院的B超医生在卵黄囊上看不到
那个很简单那个是在广州妇幼儿童医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2020-2-11 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:50 | 来自疯狂造人
接住你的这份小幸运!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 21:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。保佑我也可以像楼主这么好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:52
我也是今天hcg11万,点状胎芽,未见胎心,好担心!很多人说超过5万就可以看到了,担心
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:04
太好了!接好孕,接卵黄囊胎心胎芽!!!

我就是被医生警告说有可能空囊。孕酮40,雌二醇230,hcg26000了。孕五周,没有卵黄囊!回家哭了好一阵
点击查看全文