要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又一次胎停了....想不通

楼主: 播星人cz2vwe
583824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六查一超,两个孕囊,一个空的,另一个有胎芽胎心,胎芽0.5cm,Hcg16万,孕酮26.多,今天复查二超,胎芽只有0.34cm,没有胎心,hcg却涨到了23万,孕酮20多,医生说数值都挺好,不看 B超都会觉得没问题的
18年3月已经经历了一次12周胎停,唉,87年的兔子,还没有娃
点击查看全文
播星人cz2vwe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1574500220891
都这么大了怎么会胎停了,而且数值还在长,你查出原因了吗
医生说可以做完手术查胚胎,我打算下周安排一下准备好了去住院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
你上次胎芽0.5,這次胎芽0.34,還是你要在去別家看看
住院之前打算再做一次B超确认下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
跟老公一起挂号生殖科 我生化后抽了二十多管血 就想查出来原因 这次把能避免的都避免开 就会顺利的
好的好的,希望大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
楼楼保持好心情,我也生化过两次了,这次才有胎心胎芽,后期还心惊胆战,等养一个月身体和你先生一起做个检查,避免不必要的问题,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
楼楼保持好心情,我也生化过两次了,这次才有胎心胎芽,后期还心惊胆战,等养一个月身体和你先生一起做个检查,避免不必要的问题,抱抱
嗯嗯,谢谢鼓励!再努力!
点击查看全文