要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

何时结束备孕之路呀

楼主: q1530954282858
815545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经迟11天,从昨晚有一点点褐色分泌物,今早测早孕白板,这是不是月经要来的症状,头一回碰到这样,备孕之路好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 23:30 | 来自疯狂造人
我这个月就是这样 今天来大姨妈了 前几天也是相同症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
我昨天是月经,今天多起来了!
点击查看全文
q1530954282858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
嗯!我今天还没来月经,还是一点点褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1530954282858
还没有,如果明天还这样。就是月经量少!是月经。不是着床出血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:04 | 来自疯狂造人
我以前,也月经偏少。生了我儿子后,正常些了!雌激素,体内少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
还没有,如果明天还这样。就是月经量少!是月经。不是着床出血!
一点点,姨妈巾特别干净,要说是月经不像,但要月经量少也没见过这么少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
我以前,也月经偏少。生了我儿子后,正常些了!雌激素,体内少了。
自从备孕后,月经不规律,压力山大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:30 | 来自疯狂造人
一点点,姨妈巾特别干净,要说是月经不像,但要月经量少也没见过这么少
我昨天,就是那样。早上有一点。下午就没有了。今天才多了点。早上一个卫生巾,下午才换一个。量也不算特别多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
别给自个压力,放松自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你是一胎,还是两胎!我第一胎,备孕一个月怀上了。吃了黑豆。第二胎,再吃黑豆不管用了。我把方式改良了!你也可以参考下!
我也备孕10多个月了,月经推迟了5天,原来一直都很准,说哪天来月经就哪天来,这次还满心欢喜等着怀的,昨天下午就突然来姨妈了,而且前面几天内裤特别干净。现在我心里好难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
我觉得,我们做女人好难啊、想备孕还要顾好工作,工作压力大,备孕压力也大,每次没备孕怀上,只要大姨妈一来,我整个人都不好了,变的恐血色了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 喵儿茼
我觉得,我们做女人好难啊、想备孕还要顾好工作,工作压力大,备孕压力也大,每次没备孕怀上,只要大姨妈一来,我整个人都不好了,变的恐血色了!
对呀,我上个月,也害怕。我怕自己不会强阳,结果第三十一天,强阳了。这个月,我有信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
我下午去查血,说我是月经推迟了,我现在是啥啥都查了个遍,都没问题,可就是还没怀上,刚又收到两个喜讯,我同事和我弟媳都怀孕了,除了恭喜,我是彻底无语了!心情有些抑郁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 喵儿茼
我下午去查血,说我是月经推迟了,我现在是啥啥都查了个遍,都没问题,可就是还没怀上,刚又收到两个喜讯,我同事和我弟媳都怀孕了,除了恭喜,我是彻底无语了!心情有些抑郁了。
感同身受,能体会你现在心情。推迟,可能是你排卵也推晚了很少。我上个月第三十一天才排强,另一个朋友也跟我差不多。也推迟很久。她同了房,怀上了。我没有,因为上月老是感冒。你是正常的,是好事。争取下月怀上。我会头胎只在排卵日同房一次。不过照了几个B超查卵泡。这个方式是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 喵儿茼
还有,来了月经第三天去查下性六项。看你缺什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 喵儿茼
就是这个。这是我以前的。我缺雌二醇。我就吃黑豆补的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
对呀,我上个月,也害怕。我怕自己不会强阳,结果第三十一天,强阳了。这个月,我有信心了。
我喝了红糖姜茶,今天来月经了,但还是褐色分泌物,月经量有点少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 13:20 | 来自疯狂造人
我喝了红糖姜茶,今天来月经了,但还是褐色分泌物,月经量有点少
没关系,的。我是鲜红色的,从今天第三天。多起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你是一胎,还是两胎!我第一胎,备孕一个月怀上了。吃了黑豆。第二胎,再吃黑豆不管用了。我把方式改良了!你也可以参考下!
亲!我这个月月经反而提前的,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 23:26 | 来自疯狂造人
亲!我这个月月经反而提前的,好难过
提前,就在月经时做准备工作。我不是前几个月,老感冒,不敢怀孕。是正确的。我的朋友怀上有四个月。她也感冒怀的,孩子大排畸形,中危。
点击查看全文