要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

何时结束备孕之路呀

812845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经迟11天,从昨晚有一点点褐色分泌物,今早测早孕白板,这是不是月经要来的症状,头一回碰到这样,备孕之路好难
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2019-12-22 12:29 | 来自疯狂造人
这个是要来了,肚子疼不
点击查看全文
q1530954282858 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493644277527
这个是要来了,肚子疼不
肚子不疼,完全没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 14:40 | 来自疯狂造人
我这个月也晚了半个月左右。来之前什么感觉没有。前几天刚来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 期待小会霖的到来
我这个月也晚了半个月左右。来之前什么感觉没有。前几天刚来。
那你来之前有没有像我这样褐色分泌物呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:11 | 来自疯狂造人
同一天,来月经的。我推迟十二天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
同一天,来月经的。我推迟十二天!
那你测早早孕没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1530954282858
那你测早早孕没
今天来了点月经了。这个月,再怀不上,去查性六项!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
今天来了点月经了。这个月,再怀不上,去查性六项!
嗯!我这个褐色分泌物也不知道是不是要来月经呀,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
嗯!我这个褐色分泌物也不知道是不是要来月经呀,好担心
你那个颜色,就是月经呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你那个颜色,就是月经呀。
不是月经呀,到现在为止还没有出血,还干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:26 | 来自疯狂造人
你是一胎,还是两胎!我第一胎,备孕一个月怀上了。吃了黑豆。第二胎,再吃黑豆不管用了。我把方式改良了!你也可以参考下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你是一胎,还是两胎!我第一胎,备孕一个月怀上了。吃了黑豆。第二胎,再吃黑豆不管用了。我把方式改良了!你也可以参考下!
我备孕一胎,这个月已经是备孕10个月了,但现在不出血,不来月经,好担心啊,头一回这样,之前都是直接出血来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 18:16 | 来自疯狂造人
不是月经呀,到现在为止还没有出血,还干净了
你和我情况,一样了。早上,明明出血了。来月经了。在外面吃了饭,到下午回来,换那个东西。又发现不血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 18:18 | 来自疯狂造人
我备孕一胎,这个月已经是备孕10个月了,但现在不出血,不来月经,好担心啊,头一回这样,之前都是直接出血来月经
看明天,来不来。月经,别急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你和我情况,一样了。早上,明明出血了。来月经了。在外面吃了饭,到下午回来,换那个东西。又发现不血了。
那你先有褐色分泌物,第二天才出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
我只是上厕所看到一点褐色分泌物,然后一直都没有出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:09 | 来自疯狂造人
那你先有褐色分泌物,第二天才出血?
算是吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
算是吧!
那我先观察明天会不会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 23:09 | 来自疯狂造人
那你来之前有没有像我这样褐色分泌物呢?
没有。我来的时候什么感觉都没有。之前还有胸胀什么的。这次什么感觉都没有。
点击查看全文