要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

帮我看看,是不是正常翻倍,谢谢

楼主: 若淋妈
450232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.22,12.19号有见红,第二天12.20号去医院抽血查HCG 只有146.孕酮大单位35,今天12.22号去复查翻倍,医生说我孕酮挺好,不用查,就复查HCG 看翻倍,结果出来了,还没给医生看,有经验的姐妹帮我看看,谢谢,谢谢

点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我比楼主末次晚两天,对比你的数据,看你翻倍还那么好,总算也给我自己一点安慰,我还老担心数值低呢。现在没有还是会试纸看加深对比
[图片]
数值低不要紧,只要隔一天正常翻倍就行,放心,隔天抽血翻倍就没事了,医生叫我45天直接去做比超,不用在抽血了
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 要顺利吖
翻倍正常哦,孕酮也挺好的~
谢谢,将等胎心胎芽,希望一切顺利
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小公主小神仙
翻倍挺好,放心
谢谢,等45天做比超,希望顺利通过
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
能不能看一下20号和22号早早孕试纸,想参考下颜色
倒数第一个是今天的,倒数第三个是20号的,加深不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 若淋妈
数值低不要紧,只要隔一天正常翻倍就行,放心,隔天抽血翻倍就没事了,医生叫我45天直接去做比超,不用在抽血了
我的医生要我一周后看翻倍,我不是隔天看翻倍的。不过试纸看来确实是每天加深,隔天加深明显,等下周复查血值
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我比楼主末次晚两天,对比你的数据,看你翻倍还那么好,总算也给我自己一点安慰,我还老担心数值低呢。现在没有还是会试纸看加深对比
[图片]
可能是想下周抽血比超一起做吧,也挺好的
点击查看全文
若淋妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
[图片]
试纸有加深就不着急,主要是我19号见红,吓死我了,不然我也会晚点去检查的,翻倍正常才能安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 若淋妈
可能是想下周抽血比超一起做吧,也挺好的
这么早做B超吗?要下下周吧?我打算6W+3D去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
你这翻倍很好啊
亲,可造造上面显示才58%日增长率。
之前是87%,然后79%,不知道今天咋就58%的日增长率了,怕增长太慢

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
能不能看一下20号和22号早早孕试纸,想参考下颜色
你这个看起来很红了,看起来有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 好人好孕好气象
亲,可以帮我看看吗?谢谢!好担心翻倍呀
[图片]
[图片]
[图片]
你的翻倍很好啊,而且孕酮也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 若淋妈
谢谢,宝妈,这么说我就放心了,那我将是等40多天去做B 超,还是说还要去复查HCG 翻倍呢
查血和B超不冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 03:42 | 来自疯狂造人
回复 未来和你
你的翻倍很好啊,而且孕酮也很好
感谢感谢!祈祷一切顺利到分娩成功!
点击查看全文