要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,有人信命吗?

1789449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天我妈说,有一个花婆看花特别准,谁去看了都说准,叫我也去看下,然后我去看了我和我老公的合花(女的花树叫红花,男的花树叫白花)说了几下,都很准,反正把我老公的性格跟大概情况都说得很准,我今年33了,我本打算趁着自己年轻点好怀孕,明年备个男宝,结果这个花婆说,我得到36岁命才有男宝,如果我在36岁前备孩子,肯定是女孩,说得可灵似的,现在我都怕有孩子了,不知怎么办?我是信还是不信呢?
说不信是假的,因为这个花婆看我老公和我的花,自己感觉是很准,而且排队看花的人,每个人都说准(是真的,不骗人)
说信了,又怕自己年龄大了,怕难怀孕,因为高龄产妇风险大,唉,都不知道怎么办?
有遇到相似经验的人吗?能分享下经验吗?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我老娘10月份去帮我们“问米”,看米的人说看到我们的花路了,是白花呢,哈哈哈,其实白花红花我都爱,只要他们来,都是我的心肝宝贝
到三个月B超看下,如果是男宝就信了,到时来报下喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 空气33
别信迷信,科学备孕才是王道。
我科目备孕了俩次,都是女儿,不知是命注定?还是啥?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 diamod
有时候也说不清,信不信都是一种信仰。
可能是吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 23:33 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
到三个月B超看下,如果是男宝就信了,到时来报下喜
那我先收藏你的帖子,我大概不会主动去照性别,反正什么时候知道就什么时候再来回复你,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:34 | 来自疯狂造人
听说有的老中医可以调理身体,夫妻都喝的那种!你可以打听试试。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 00:27 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
听说有的老中医可以调理身体,夫妻都喝的那种!你可以打听试试。。。
我问过一个中医主任,说生男生女是一对半机会,没法调的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那我先收藏你的帖子,我大概不会主动去照性别,反正什么时候知道就什么时候再来回复你,哈哈哈
好的,你如愿哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 04:42 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
你哪里的呢?那你信吗
湛江的,很多都准,说不上信不信,说了就看结果对的话就信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1576670355506
湛江的,很多都准,说不上信不信,说了就看结果对的话就信
那你身边有谁经过这样吗?后来准的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:46 | 来自疯狂造人
我觉得这种东西有的还是有点信的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
我在广东省湛江霞山这边哦
可不可以也帮我看看呀,心意红包我转你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
楼楼是想生三胎男孩吗
我们这里也有这种说法,我觉得四九算法还挺准,你算算你前面的准不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
我们这里也有这种说法,我觉得四九算法还挺准,你算算你前面的准不
二胎算了,说是男的,后来也是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1572445989854
可不可以也帮我看看呀,心意红包我转你
呵呵呵,不是不想帮,而是我也不知道你情况,不好帮,这得你自己来哦,抱歉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
我觉得这种东西有的还是有点信的
嗯,是的,但我就是考虑到36岁都已经高龄产妇了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 努力的最幸运
二胎算了,说是男的,后来也是女儿
怀的时候生日过了没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:23 | 来自疯狂造人
我们这有两个吃中药,怀的是男孩,但男女都好,尤其女宝少现在多吃香
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
怀的时候生日过了没
怀孕期间过生日,这有什么讲究吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿与水
我们这有两个吃中药,怀的是男孩,但男女都好,尤其女宝少现在多吃香
希望儿女双全罗,有几个女儿了,当然也想要个男孩,人之常情嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
我信命 但我不信算命
点击查看全文