要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

血小板凝聚力高,90.6,是不是胎停的主要原因?

楼主: w1576228471910
1927925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀个孕,hcg不高,孕酮不高,血小板凝聚力倒偏高了。该高的不高,不该高的都偏高。还有个生化放光的检验要周一下午才出。也不懂是啥。
最近逛帖子,好多姐妹建议我去生殖中心建议我速速保胎我今天才有去生殖中心的意识,因为真的不知道这个科室是干嘛的。以为我们当地没有,今天网上一查人民医院有,马上就去了。那边的医生听到我过往的数据也表示不太乐观。我自己要求做一些相关的检查,自费900多块钱,好贵啊这些,才小几个项目就一千了。还没去大医院做那些全套,看到好多姐妹做检查都是几千上万的,终于理解了。
今天明天都是假期,血液报告要周一拿去医院给医生看。只能在家等,有四个血液项目报告已经出来了,还有一个生化什么的要周一。血凝聚力偏高,好像是要吃阿司匹林的,但是我不知道应该服用多少的计量。
今天的Hcg查了,才7000+,瞬间灰心,黄体酮都不想去注射了。7000出的胎心肯定没戏了。
现在去买咖啡,知道怀孕之后咖啡奶茶什么都没碰过。唉……沮丧

点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
那个一万出的看的是一妇婴鲍,她叫停药回去看情况。
一妇婴这么说可能真的只能保守处理了,我也只是在做无谓的挣扎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:45 | 来自疯狂造人
我只听人讲胎心出太早不是好事,你多问问医生
是的,我看了很多很多帖子,99%最后都胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
是的,我看了很多很多帖子,99%最后都胎停了
你如果想试下,要肝素我可以推荐个药房给你,一妇婴姐妹推荐的,什么保胎药都有,只有敢用,我打了三针肝素,吃了三天阿司匹林,昨天停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:58 | 来自疯狂造人
你如果想试下,要肝素我可以推荐个药房给你,一妇婴姐妹推荐的,什么保胎药都有,只有敢用,我打了三针肝素,吃了三天阿司匹林,昨天停了
ue0812 家我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
ue0812 家我
我不知道,我查出来一大堆问题,所以我才不敢再贸然保,毕竟太晚了,如果现在是四五周我们就都有机会,太迟了,马上七周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
我不知道,我查出来一大堆问题,所以我才不敢再贸然保,毕竟太晚了,如果现在是四五周我们就都有机会,太迟了,马上七周
我也是。七周了
点击查看全文