要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

血小板凝聚力高,90.6,是不是胎停的主要原因?

1923625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀个孕,hcg不高,孕酮不高,血小板凝聚力倒偏高了。该高的不高,不该高的都偏高。还有个生化放光的检验要周一下午才出。也不懂是啥。
最近逛帖子,好多姐妹建议我去生殖中心建议我速速保胎我今天才有去生殖中心的意识,因为真的不知道这个科室是干嘛的。以为我们当地没有,今天网上一查人民医院有,马上就去了。那边的医生听到我过往的数据也表示不太乐观。我自己要求做一些相关的检查,自费900多块钱,好贵啊这些,才小几个项目就一千了。还没去大医院做那些全套,看到好多姐妹做检查都是几千上万的,终于理解了。
今天明天都是假期,血液报告要周一拿去医院给医生看。只能在家等,有四个血液项目报告已经出来了,还有一个生化什么的要周一。血凝聚力偏高,好像是要吃阿司匹林的,但是我不知道应该服用多少的计量。
今天的Hcg查了,才7000+,瞬间灰心,黄体酮都不想去注射了。7000出的胎心肯定没戏了。
现在去买咖啡,知道怀孕之后咖啡奶茶什么都没碰过。唉……沮丧

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:54 | 来自疯狂造人
阿斯匹林不超过100毫克。还有肝素这些都是保胎需要的,孕酮低了,需要补充黄体酮
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1546063556437
阿斯匹林不超过100毫克。还有肝素这些都是保胎需要的,孕酮低了,需要补充黄体酮
哎,好难,比数学还难
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:56 | 来自疯狂造人
孕早期主要是看H C G增长的情况,只要增长的可以就有希望。有的人是偏低一些,但只要隔天增长的情况可以就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:57 | 来自疯狂造人
好多复发流产的姐妹都是一路保胎过来。关键是要找对靠谱的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:00 | 来自疯狂造人
好多复发流产的姐妹都是一路保胎过来。关键是要找对靠谱的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:51 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样,7000多出的胎心也是血小板聚集高,这个要打肝素和阿司匹林保胎。我也是打晚了,估计情况也是不乐观。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人bavtin
我跟你的情况一模一样,7000多出的胎心也是血小板聚集高,这个要打肝素和阿司匹林保胎。我也是打晚了,估计情况也是不乐观。
是的,晚了,一开始的时候翻倍就不好,那时候不懂,最近逛帖子各种研究才知道肝素啊蛋白这些保胎药,其实我们的胚胎质量可能本来就不好,加上一些小小的外在条件的约束就发育不好了,我现在心态已经趋于放弃了,明年再要吧!可能他跟我没有缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人bavtin
和你差不多,还不知道什么原因停的,已经人流一个月了,在等来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538035859976
和你差不多,还不知道什么原因停的,已经人流一个月了,在等来月经
好想跟你们建个群
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
好难哦,这个好难控制感觉,全程太被动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 18:34 | 来自疯狂造人
阿斯匹林25㎎的吃起来,肝素打起来。。。你这个高的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
别放弃,该怎么治疗怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:50 | 来自疯狂造人
我也这样,hcg已经下降,医生让我停药,太晚了,我现在在等hcg下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:52 | 来自疯狂造人
你多少hcg出胎心,那天和我一起的一姐妹一万出胎心,医生让他停药,容易停,不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
你多少hcg出胎心,那天和我一起的一姐妹一万出胎心,医生让他停药,容易停,不正常
她比我高  我6000多出的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
我也这样,hcg已经下降,医生让我停药,太晚了,我现在在等hcg下降
为啥啊 就这样放弃了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
我去了一妇婴,看的金,我自己害怕是胚胎问题,hcg已经降了她叫我放弃,我自己也想放弃了,我怕后面上去再保不住伤身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:43 | 来自疯狂造人
我只听人讲胎心出太早不是好事,你多问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:43 | 来自疯狂造人
那个一万出的看的是一妇婴鲍,她叫停药回去看情况。
点击查看全文