要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

hcg翻倍不翻倍,7周,出来的胎心是不是很容易胎停

楼主: w1576228471910
791542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去妇幼打针,打黄体酮,顺便问医生有没有肝素或者hcg针给打,医生都说没有,还说我这个确实没有保胎的必要,建议流产,哎,做个B超有了胎心,更加舍不得流,医生说那你再打两天黄体酮看看,后期肯定是保不住的。
我又去了当地的中医院,找了专家。专家说中医院也没有肝素或者hcg的药方可以给到我,因为这些药都是说要做了全面的血检或者其他相关检查才可以开的,但是中医院没有那些检查的设备,查不了。不能开。

然后我又问她我说妇幼不建议我保胎,您这边怎么看。那个专家也是说顺其自然,大概率会流产的意思。
上好大夫咨询上海一妇婴的教授,也这么说。

好吧……我接受了
今天最后一针黄体酮打完我就不想打了,现在强保感觉宝宝被迫发育,最后还是撑不住,人流受罪的还是我自己。如果不介入的话,可能已经都自然流产了……
矛盾的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
好的,唉,第一次 什么都不懂 点延误了
我几个朋友都保胎,去生殖医院,她们翻倍都卡
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1570235005752
我们这边第一次发现不翻倍就会打针了,蛋白都会上,出胎心前上针是最好的
真的羡慕这样的医生,我们这边的很消极,感觉我这种的要保胎就是反人类,她们的态度都很排斥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1571360269608
楼楼,我昨天六周多hcg才一万零几,孕酮大单位才6点几,流了一点褐色的血,医生也不建议保了,我舍不得宝宝,就让医生打一个星期黄体酮看看,怀个孕真的不容易啊。
我四周多检查完血之后就没去过医院 打算八周去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:42 | 来自疯狂造人
赶紧去生殖中心科,我是8周多才出胎芽胎心,一直打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1456565673734
赶紧去生殖中心科,我是8周多才出胎芽胎心,一直打肝素
七周还来得及吗?那我要去上海啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:44 | 来自疯狂造人
你要不打hcg针+黄体酮针保胎看看呢?已经有胎心了,证明也是一个生命.再去做个b超看看胎芽还有没有在发育.如果胎芽有长大应该就不怕吧.上海大医院医生有胎心胎芽后就不看抽血结果,只看b超结果.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1571360269608
楼楼,我昨天六周多hcg才一万零几,孕酮大单位才6点几,流了一点褐色的血,医生也不建议保了,我舍不得宝宝,就让医生打一个星期黄体酮看看,怀个孕真的不容易啊。
打黄体酮针吧,补孕酮快,一直打到不见红为止后再继续打三天.加油!宝宝很坚强的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:48 | 来自疯狂造人
七周还来得及吗?那我要去上海啊
赶紧的,我一直没出胎芽胎心,一直吃药打针保胎,测出胎心后现在加加一针Hcg,所以别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
当地医院好不负责啊,快去医院生殖中心看看呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,我翻倍也不好,13300出的胎心,现在在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1517210504389
嗯现在在去一家比较近的三甲,准备再看看,我太不懂这些知识了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:44 | 来自疯狂造人
有了胎心不能放弃,你坚强宝宝也会坚强,一定要尽力去保,可以挂生殖中心的名医专家,赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1575602213827
亲爱的,我翻倍也不好,13300出的胎心,现在在保胎
亲爱的你的保胎方案是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
有了胎心不能放弃,你坚强宝宝也会坚强,一定要尽力去保,可以挂生殖中心的名医专家,赶紧保胎
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
17号抽血4100,昨天20号B超有胎心,不翻倍的血值在20号应该也不高,所以希望很渺茫
几千出胎心,不乐观啊,既然不好就自然流产吧,不伤身,等等就会出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1517210504389
三甲一般也不给保,怕担责任,一定要去生殖的医院。我前两次流产,跑了全市的三甲都不给保。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 常九儿
现在hcg多少
今天血值7000多。很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
羡慕你们在上海当地的,我们这边医院都不给开,老公出差,一个人开车去南京或者上海又觉得麻烦。主要是挺矛盾的,医生一直坚持胚胎活不了
可以的你要相信宝宝,我就是一妇婴保胎,看生殖免疫科。真的有胎心了他是坚强的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:20 | 来自疯狂造人
今天血值7000多。很低。
我的一万也出胎心了,大夫让继续保胎 别太担心 保持好心态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:46 | 来自疯狂造人
你如果敢买肝素自己用我可以推荐个店铺能买
点击查看全文