要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

hcg翻倍不翻倍,7周,出来的胎心是不是很容易胎停

789742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天去妇幼打针,打黄体酮,顺便问医生有没有肝素或者hcg针给打,医生都说没有,还说我这个确实没有保胎的必要,建议流产,哎,做个B超有了胎心,更加舍不得流,医生说那你再打两天黄体酮看看,后期肯定是保不住的。
我又去了当地的中医院,找了专家。专家说中医院也没有肝素或者hcg的药方可以给到我,因为这些药都是说要做了全面的血检或者其他相关检查才可以开的,但是中医院没有那些检查的设备,查不了。不能开。

然后我又问她我说妇幼不建议我保胎,您这边怎么看。那个专家也是说顺其自然,大概率会流产的意思。
上好大夫咨询上海一妇婴的教授,也这么说。

好吧……我接受了
今天最后一针黄体酮打完我就不想打了,现在强保感觉宝宝被迫发育,最后还是撑不住,人流受罪的还是我自己。如果不介入的话,可能已经都自然流产了……
矛盾的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2019-12-21 08:09 | 来自疯狂造人
怎么会这样 不翻倍也能出胎心么?我怎么觉着都出胎心了 就不会有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:09 | 来自疯狂造人
哎,抱抱!非常理解这种矛盾的心情
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:09 | 来自疯狂造人
楼楼,我昨天六周多hcg才一万零几,孕酮大单位才6点几,流了一点褐色的血,医生也不建议保了,我舍不得宝宝,就让医生打一个星期黄体酮看看,怀个孕真的不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:12 | 来自疯狂造人
打 hcg或者肝素,你第一次不翻倍就可以打了。很多人都这样,我也一妇婴保胎。都出胎心给宝宝和自己希望呀。他是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
血值多少出的胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:18 | 来自疯狂造人
我胎停也是不翻倍,停在了9周多
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
打 hcg或者肝素,你第一次不翻倍就可以打了。很多人都这样,我也一妇婴保胎。都出胎心给宝宝和自己希望呀。他是坚强的
羡慕你们在上海当地的,我们这边医院都不给开,老公出差,一个人开车去南京或者上海又觉得麻烦。主要是挺矛盾的,医生一直坚持胚胎活不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555586767730
血值多少出的胎心
17号血值才4100,20号出的胎心,不翻倍的血值在20号应该也没有多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:20 | 来自疯狂造人
我们这边只要做过肝功能检查没问题的话就可以打肝素了。宝宝都有胎心了,不保太可惜了,我觉得你可以再跟妇幼的医生沟通沟通,再等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我胎停也是不翻倍,停在了9周多
唉 继续战斗  下一次一定要好好保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我们这边只要做过肝功能检查没问题的话就可以打肝素了。宝宝都有胎心了,不保太可惜了,我觉得你可以再跟妇幼的医生沟通沟通,再等等看。
两个医院都推脱不给开,说我这没有必要,感觉是我一个人在挣扎,没有意志力了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
我们这边第一次发现不翻倍就会打针了,蛋白都会上,出胎心前上针是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 kakasen
来上海保胎吧!以前有个亲戚也是被上海医院判死刑,结果回老家养胎,照样生得很好的娃!
上海第一妇婴附近找个家庭房,保胎两三个月看看!一定没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
现在血值多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1571360269608
楼楼,我昨天六周多hcg才一万零几,孕酮大单位才6点几,流了一点褐色的血,医生也不建议保了,我舍不得宝宝,就让医生打一个星期黄体酮看看,怀个孕真的不容易啊。
我是6周2天 也是一万多 很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 08:31 | 来自疯狂造人
你要去专业的生殖医院保胎,一般的妇幼中医院都没有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:32 | 来自疯狂造人
现在hcg多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
现在血值多少了
17号抽血4100,昨天20号B超有胎心,不翻倍的血值在20号应该也不高,所以希望很渺茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
你要去专业的生殖医院保胎,一般的妇幼中医院都没有的。
好的,唉,第一次 什么都不懂 点延误了
点击查看全文