要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

金秀儿这个颜色会炸糊吗?

楼主: w1536504904662
475841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,大卫白板,金秀儿有很浅的粉色。这个会不会炸糊…

点击查看全文
w1536504904662 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 t1553131660702
就是 都说金秀儿自带水印 所以不确定,心情备受煎熬
我也是啊,我一会买个大卫再试试…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿宝
恭喜 接楼主健康宫内好孕
还没确认,怕炸糊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1536504904662
可丽兰拆开看
拆了,塑料薄膜上的印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1576773903567
同排卵!我昨天也是换成可丽蓝很明显~已经医院确认啦
你血值多少啊?看我们末次同一天,不过我周期短,比你早排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
你血值多少啊?看我们末次同一天,不过我周期短,比你早排
我8号排卵~月经不准的~hcg刚刚60多呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦小魔仙
验血确认吗
对啊验血安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
拆了,塑料薄膜上的印
我的也是在塑料薄膜上的已经确认怀孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:42 | 来自疯狂造人
就是 都说金秀儿自带水印 所以不确定,心情备受煎熬
我刚用大卫试了一个,有水印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 14:46 | 来自疯狂造人
对啊验血安心
我排卵13天hcg19 排卵15天30正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦小魔仙
我排卵13天hcg19 排卵15天30正常吗
问问医生?能翻倍就可以吧~因为有的着床晚呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:53 | 来自疯狂造人
我8号排卵~月经不准的~hcg刚刚60多呢~
真好,我昨天才20几,今天看试纸加深也不明显,希望能翻上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:56 | 来自疯狂造人
我的也是在塑料薄膜上的已经确认怀孕啦
突然好有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
真好,我昨天才20几,今天看试纸加深也不明显,希望能翻上来
隔天去抽血看翻倍,只要翻倍就是好的。我今天忍住没去抽血,明早看看试纸情况再去抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:07 | 来自疯狂造人
隔天去抽血看翻倍,只要翻倍就是好的。我今天忍住没去抽血,明早看看试纸情况再去抽
医生让我过一周去,我准备下周一再去,如果姨妈没来的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 16:01 | 来自疯狂造人
问问医生?能翻倍就可以吧~因为有的着床晚呢~
大夫说我去太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 18:02 | 来自疯狂造人
我是7号排的 今天早上也测到有灰印 但没你的深 不知道是不是炸糊
我大卫测了 没印 明天再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 18:37 | 来自疯狂造人
我大卫测了 没印 明天再测测
我刚有点出血了…天呐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 18:51 | 来自疯狂造人
我刚有点出血了…天呐
多休息,不要运动过大。过了三个月就好了,我去年怀了一个 就是测出来第二天就有点出血,第三天去医院检查,医生说了一句太小了(HCG只有100多)三周后再来,助理给我说了一句多休息,我也不懂没注意,每天上下班来回4小时,坚持到两个多月后来没保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:06 | 来自疯狂造人
多休息,不要运动过大。过了三个月就好了,我去年怀了一个 就是测出来第二天就有点出血,第三天去医院检查,医生说了一句太小了(HCG只有100多)三周后再来,助理给我说了一句多休息,我也不懂没注意,每天上下班来回4小时,坚持到两个多月后来没保住。
好的,谢谢。我明天先去医院官方一下。看是不是真怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:56 | 来自疯狂造人
同排卵!我昨天也是换成可丽蓝很明显~已经医院确认啦
接本月宫内好孕
点击查看全文