要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

心态崩了,两年了没怀上

楼主: 宝贝520mm
885933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
积极备孕,就是中不了,吃中药不行,求神拜佛也不行,枕头底下放卫生巾也不行,排卵后努力让自己很开心不去想不去测还是没有中,为什么这么不争气,好没用的自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
我感觉自己好难,内膜不好,又有巧囊,但是还是能正常排卵的,我都想去试管了,最坏打算是手术
找好点的中医调理调理,别想那么多,我觉得你心里压力太大,也不好受孕的,我吃中药那段时间就基本上放弃今年怀孕的想法了,就一切都顺其自然,不去想,每天开开心心的,然后他(她)就会来的!
点击查看全文
宝贝520mm (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1565780827632
我备孕一年多,月经一直不正常,之前只是断断续续的吃中药调理,今年八月底开始每星期都去医院,吃中药调理,测基础体温,结果体温很乱,感觉像没排卵,医生跟我说现在就别想着要小孩了,先调养。我当时也就没想那么多了,就先调理吧,顺其自然。10月5号月经来了,25号左右感冒咳嗽,挂了水吃了药,11月4号感觉像是排卵了,到11月16号左右月经还没来,试纸测了也没有,医生开了黄体酮,打算月经来了吃促排卵的药,结果...
希望能承您吉言,一切顺利、好孕,看你是刚好孕不久哈,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
希望能承您吉言,一切顺利、好孕,看你是刚好孕不久哈,恭喜恭喜,接你好孕
嗯嗯。最近早晚都在吐,星期一去看看有没有胎心呢,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 10:09 | 来自疯狂造人
一年多了,不放弃不放弃,同样中西药都吃了,还是没用……我就在想会有那么一天,我那个迷路的小孩会开找我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:28 | 来自疯狂造人
我们俩现在情况很像,我备孕一年多了,也喝了大半年的中药,监测过排卵,像造造上有的姐妹们说的枕头下放卫生巾等等,还是怀不上!过了年都38岁了,不过我监测排卵,卵泡长不大就排了!听说坤泰胶囊吃了有用的,所以目前在吃坤泰胶囊,这月姨妈第五天了,等排卵期再去检测一下卵泡!想要个二胎真难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们俩现在情况很像,我备孕一年多了,也喝了大半年的中药,监测过排卵,像造造上有的姐妹们说的枕头下放卫生巾等等,还是怀不上!过了年都38岁了,不过我监测排卵,卵泡长不大就排了!听说坤泰胶囊吃了有用的,所以目前在吃坤泰胶囊,这月姨妈第五天了,等排卵期再去检测一下卵泡!想要个二胎真难啊
你都二胎了,还是好的,可以放轻松些。我主要是第一胎,说不急是假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
一年多了,不放弃不放弃,同样中西药都吃了,还是没用……我就在想会有那么一天,我那个迷路的小孩会开找我的
在想要不要试管,老公不想,婆婆想,我矛盾,难办哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝回来的!抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
在想要不要试管,老公不想,婆婆想,我矛盾,难办哦
听老公的和听自己的吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:48 | 来自疯狂造人
加油,我也两年+了,心力交瘁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
恭喜你怀孕了哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 17:59 | 来自疯狂造人
我也是快一年半了,那种心情我也懂!放开心态!时间对了宝宝总会来到的。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
恭喜你怀孕了哈,
对啊,传你好孕,我这孩子真的算是奇迹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
对啊,传你好孕,我这孩子真的算是奇迹了
谢谢你,希望我能跟你一样有奇迹出现
点击查看全文