要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

心态崩了,两年了没怀上

882933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
积极备孕,就是中不了,吃中药不行,求神拜佛也不行,枕头底下放卫生巾也不行,排卵后努力让自己很开心不去想不去测还是没有中,为什么这么不争气,好没用的自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:14 | 来自疯狂造人
不要灰心,一起努力,我都三年啦!有时候抱怨感觉为什么每天有那么多怀孕的就是没有自己,哎!这种感觉只有咱们这种人能懂,但也不要自暴自弃,说不定什么时候宝宝就已经在肚子里了
点击查看全文
宝贝520mm (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 baby阿林
不要灰心,一起努力,我都三年啦!有时候抱怨感觉为什么每天有那么多怀孕的就是没有自己,哎!这种感觉只有咱们这种人能懂,但也不要自暴自弃,说不定什么时候宝宝就已经在肚子里了
有时候好想哭,感觉对不起老公。害怕自己怀不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
有时候好想哭,感觉对不起老公。害怕自己怀不了。
你和你老公都检查了吗?造影查了吗?看看是哪里的问题 然后解决问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 10:00 | 来自疯狂造人
去医院检查一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 baby阿林
你和你老公都检查了吗?造影查了吗?看看是哪里的问题 然后解决问题
我老公正常,我去私立医院检查有巧囊,但都正常排卵了,造影检查正常。宫腔镜检查内膜增生。疑似息肉又不像,月经都正常,就是怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 baby阿林
你是什么原因这么久没怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:08 | 来自疯狂造人
我备孕一年多,月经一直不正常,之前只是断断续续的吃中药调理,今年八月底开始每星期都去医院,吃中药调理,测基础体温,结果体温很乱,感觉像没排卵,医生跟我说现在就别想着要小孩了,先调养。我当时也就没想那么多了,就先调理吧,顺其自然。10月5号月经来了,25号左右感冒咳嗽,挂了水吃了药,11月4号感觉像是排卵了,到11月16号左右月经还没来,试纸测了也没有,医生开了黄体酮,打算月经来了吃促排卵的药,结果到月底还没来,29号测了,就有粉杠了,当时一下子眼泪就出来了。去医院检查孕酮11.3,HCG 八百多,隔了三天,孕酮变成11.1了,HCG 3699,B 超显示宫内有小暗区。后来吃了黄体酮一周,涨到13.7,HCG 21000,B 超显示有卵黄囊。接着吃药,打针一星期涨到18.2,HCG 58000,现在还在吃完打针,星期一去复查,再看看有没有胎心,希望一切顺利。
姐妹,不要着急,查明原因,对症下药,把身体调理好,最好一直是一个医生,那样的话了解情况。不要有太多的心理负担,我当时就没想着今年会怀,就想着调理吧,顺其自然。放心,宝宝会来找爸爸妈妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
你是什么原因这么久没怀上的
我是多囊,排卵不正常,月经也不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 baby阿林
我是多囊,排卵不正常,月经也不正常
那你得希望比我大很多,多囊要多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1565780827632
我备孕一年多,月经一直不正常,之前只是断断续续的吃中药调理,今年八月底开始每星期都去医院,吃中药调理,测基础体温,结果体温很乱,感觉像没排卵,医生跟我说现在就别想着要小孩了,先调养。我当时也就没想那么多了,就先调理吧,顺其自然。10月5号月经来了,25号左右感冒咳嗽,挂了水吃了药,11月4号感觉像是排卵了,到11月16号左右月经还没来,试纸测了也没有,医生开了黄体酮,打算月经来了吃促排卵的药,结果...
我感觉自己好难,内膜不好,又有巧囊,但是还是能正常排卵的,我都想去试管了,最坏打算是手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
那你得希望比我大很多,多囊要多运动
我就是很懒的那种,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 baby阿林
我就是很懒的那种,哎
为了孩子,要运动起来,你真的比我容易好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝520mm
为了孩子,要运动起来,你真的比我容易好孕
你说的对,一定得努力起来  咱们一起努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
不要灰心,自爆自气,加油,多运动,吃水果,什么都会有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 13:39 | 来自疯狂造人
我备孕两年怀了一个,胎停,又备了一年才有,不要急,各种检查都做,两个人一起检查,两个人一起中药调理,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:46 | 来自疯狂造人
我这是第二个月,还没中,都受不了了。好佩服你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:11 | 来自疯狂造人
我的方法就是找件你可以坚持的事情做 比如读书 比如运动 把心思放在让自己更健康更强大的地方 我当时就想我现在读书也是为了以后能教自己的宝宝呀 我现在运动也是为了以后生宝宝更轻松呀 不知道这个方法能不能帮到你 希望你早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 桑桑桑不起
我的方法就是找件你可以坚持的事情做 比如读书 比如运动 把心思放在让自己更健康更强大的地方 我当时就想我现在读书也是为了以后能教自己的宝宝呀 我现在运动也是为了以后生宝宝更轻松呀  不知道这个方法能不能帮到你 希望你早日怀上健康宝宝!
你好孕啦,恭喜哈。接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517291850237
我这是第二个月,还没中,都受不了了。好佩服你
一次次失望,
点击查看全文