要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

为什么就是怀不上呢?

楼主: w1565615974228
418335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
该检查的都检查了,为什么今天大姨妈还是驾到了?主要我们都完婚,年纪等不起!真是让人很崩溃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 08:33 | 来自疯狂造人
如果着急,可以去医院监测排卵,同时用半定量的试纸,找准排卵时间,受孕几率会大一些。
点击查看全文
w1565615974228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1566295325979
你多大,我也是好久了检查没问题没怀上
我都30了,结婚晚!所有检查都做了!之前一年半异地,周末才在一起!今年下半年才正式在一起生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 西瓜xixi
加油,心态很重要哦……加油加油
好的,谢谢姐妹们的加油打气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
如果着急,可以去医院监测排卵,同时用半定量的试纸,找准排卵时间,受孕几率会大一些。
监测了几个月,优质卵泡正常排卵,也结合半定量!就是没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565615974228
监测了几个月,优质卵泡正常排卵,也结合半定量!就是没中
如果两人都检查没问题,那就真的有可能是心态问题,或者缘分没到。我怀二胎备孕大半年没怀孕,监测两个月也没怀,就想着放弃了,等隔一年再说吧,还带大儿子去爬山旅游了三天,结果就在那个月怀孕了……所以说这种事真不好说,说放松心情也只是劝别人的,还得靠自己调整,祝早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 08:56 | 来自疯狂造人
我都30了,结婚晚!所有检查都做了!之前一年半异地,周末才在一起!今年下半年才正式在一起生活
那真正在一起也不算久,我也30了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:20 | 来自疯狂造人
是的!道理都明白,放松心情,可是现实面前没办法不给自己压力!我们都要加油
一起加油,继续努力,希望离我们很近得,说不定我们加把劲,宝宝就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
如果两人都检查没问题,那就真的有可能是心态问题,或者缘分没到。我怀二胎备孕大半年没怀孕,监测两个月也没怀,就想着放弃了,等隔一年再说吧,还带大儿子去爬山旅游了三天,结果就在那个月怀孕了……所以说这种事真不好说,说放松心情也只是劝别人的,还得靠自己调整,祝早日好孕~
谢谢。反正该做的努力都尽力了,现在也尽量自我调整心态!希望跟宝宝的缘分早日到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 11:34 | 来自疯狂造人
我也是,头胎压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 萌兔崽
我也是,头胎压力太大了
只要各项检查都正常,就放宽心,加油,相信我们的宝宝很快都会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 被宠爱的小草莓
心态真的特别重要!我16年年初节的婚,三年了,想着明年去试管,结果就怀了
好羡慕你们呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531729553550
好羡慕你们呢!
怀孕前,双方检查的没有问题!就完全放开,早晚宝宝会找你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:36 | 来自疯狂造人
我也是,头胎压力大,我前段时间做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:12 | 来自疯狂造人
只要各项检查都正常,就放宽心,加油,相信我们的宝宝很快都会来的
我也想知道为什么就是不怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 18:04 | 来自疯狂造人
你备孕二胎没那么大压力了,可以顺其自然
一开始是顺其自然,一年了加上高龄,开始慌了。呵呵
点击查看全文