要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

HCG上了5000以后翻倍多少是正常呢

楼主: w1497582980793
1821042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前几次翻倍都挺好的,16号HCG3346隔天就没有翻倍,18号HCG6643,19号HCG9706。想问一下翻倍还正常吗?

点击查看全文
w1497582980793 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 九龄
你还查血了吗?
查了,后天第二天我就查了涨了3000
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:34 | 来自疯狂造人
5000以下最好是隔天翻倍,5000-10000每天1500以上最好,10000以上每天3000-5000
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497582980793
查了,后天第二天我就查了涨了3000
那你现在血值多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 九龄
那你现在血值多少呢
19号9500多,20号12700多。明天再去复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 19:02 | 来自疯狂造人
我感觉你的长的挺好的,我19号是7307,22号是14247
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
不是隔一天去一次吗,你怎么去抽血这么频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 九龄
不是隔一天去一次吗,你怎么去抽血这么频繁
我当时不放心,就连着抽了一次看上万了日增多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:43
我也是 请问亲现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1576939431588
我也是  请问亲现在怎么样了
上次复查上万以后日翻4000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我想起来了,我有一个血值表
[图片]
[图片]
我也一直在看这个数据,我4周4天是3048,5周1天是10521,日增长36% 医生是说翻倍不好的,但我觉得她也有点心不在焉,病人过多了。 如果按图这个数据,就及格了,而且我算了下1万以上每天增长6000,那到9周正好可以达到9万的峰值,也对得上。哎...希望网上数据对吧,毕竟线下医生水平高低不齐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 13:24 | 来自疯狂造人
我当时不放心,就连着抽了一次看上万了日增多少
看来上万后就是隔天6000?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523721878869
看来上万后就是隔天6000?
对,一万以上就是隔日6000。好像每个医生说法都不一样5000-10000的这个数值之间
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
我也一直在看这个数据,我4周4天是3048,5周1天是10521,日增长36% 医生是说翻倍不好的,但我觉得她也有点心不在焉,病人过多了。 如果按图这个数据,就及格了,而且我算了下1万以上每天增长6000,那到9周正好可以达到9万的峰值,也对得上。哎...希望网上数据对吧,毕竟线下医生水平高低不齐
我36天是7303,39天是14247,如果隔日长3000,就是38天10300,39天一天就长了,4000,我这医生说我还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:18 | 来自疯狂造人
我的医生说一天长1500就及格,所以是隔天3000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 九龄
我的医生说一天长1500就及格,所以是隔天3000
[图片]
祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:43 | 来自疯狂造人
我的前期翻倍慢 后期涨得快
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:20 | 来自疯狂造人
祝好运
希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 dreamy_________
我的前期翻倍慢 后期涨得快
[图片]
接你给力翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 九龄
希望大家都顺顺利利的
亲你现在怎么样呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
亲你现在怎么样呀
上万以后就长的快了,上万后我隔日一万,最多隔日两万多,有胎心胎芽后后来医生就不让我抽血了
点击查看全文