要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

来说说我这半年心酸的结果

1199298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从五月份开始正式踏上和医院之间的备孕,我从来都没有怀过孕,之前备孕也是瞎备的,也没有什么排卵期同房啊!啥的,反正除开月经期别的时间都是随意安排同房的,然后一年了没有怀孕,就去查了一下常规的激素六项和甲状腺还有BC,当时结果出来了医生说睾酮有点高,叫我吃三个月优思悦调理调理,我老公精子质量也不太好,那个时候活力33吧!
当时就这样听医生的话开了优思悦,叶酸,麒麟丸,回家调理,我吃了两个月的优思悦,我老公吃了两个月麒麟丸,然后我吃完药就直接去生殖科找医生看,他说可以促排,但是当时情况就是我能自己涨卵泡,就是排卵不确定是不是每个月都能自己排卵。
后来这三个月我每次去监测排卵卵泡到了18就打了绒促,但是三个周期也失败了,医生说建议查一下输卵管造影,结果诊断出来我是通而欠畅,拿给我的主治医生看了一下片子说是通畅的,他当时说通畅的人也是会写通而欠畅?
后来就是十一月份开始继续备孕,然后我懂了就是排卵期抽血检查雌二醇,促黄,孕酮,我卵泡到了20的时候我查了一下结果雌二醇才92pg促黄有28孕酮0.7,医生说一个优质的卵泡雌二醇一般都是最低200以上而我这个明显就是不及格的,后来我乖乖听话打了绒促,结果11月份失败没怀孕。
12月继续备孕,又找医生查了很多我记得大概什么肝功能,amh,血糖,胰岛素,还有激素,BC。医生说我不是多囊说我排卵障碍,好吧!完了就说给我促排,结果bc出来左右都有囊肿,然后医生说促不了,给我开了辅酶Q10来益维生素E,叫我月经第14天去找他,然后我做了BC卵泡14我又抽了血,结果雌二醇太低了。
我心想这个排卵期这么低卵泡质量肯定不好啊!我备孕这么久可能就是这个原因导致我不孕的。我真的太难了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我上个月也是雌二醇86不及格,不过还是怀上又生化了,然后就买了妥孕吃,这个月雌二醇就220,促黄体68,每个卵泡的雌二醇数值都不一样的,会好的
我之前一直测不到稳定的强阳,可以说几乎没有强阳,后来无意中看到了妥孕,就买了妥孕和天喜丸,我查了很多百度资料,还是决定试试,吃的这两个月都有稳定强阳,医院监测的也有卵泡并且正常排卵,但就是没怀孕,下个月去检查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
楼主可以试试中药 调理一下。卵泡质量不好的话,中西医结合蛮好的。如果你amh的值还不错,那就说明卵巢储备功能还可以,别急,调理好都能怀。促排适三个周期没怀也要停一停,对身体还是有伤害的,而且促排的话,内膜容易跟不上。
如果有卵泡正常发育,医生为什么要促排?我11月卵泡到了2.2还没排,我就单纯的泡脚,空跳也就是跳绳,自己就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:01 | 来自疯狂造人
楼主可以试试中药 调理一下。卵泡质量不好的话,中西医结合蛮好的。如果你amh的值还不错,那就说明卵巢储备功能还可以,别急,调理好都能怀。促排适三个周期没怀也要停一停,对身体还是有伤害的,而且促排的话,内膜容易跟不上。
但是我卵巢功能2.2是不高,所以自己买了妥孕和天喜丸吃,我看卵泡又大又圆,挺好的,依然没怀,老公精子向前26%,刚买的锌硒宝那些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1565258367966
如果有卵泡正常发育,医生为什么要促排?我11月卵泡到了2.2还没排,我就单纯的泡脚,空跳也就是跳绳,自己就排了
估计医生说看你卵泡质量不好,所以给你促排的?好像卵泡不是得看雌激素的数值的。我之前黄体功能不好,就是排卵期的lh很低,好像才10,也促排了一次,但是我促排内膜跟不上,那次也没怀。
中药调理下,效果不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:07 | 来自疯狂造人
但是我卵巢功能2.2是不高,所以自己买了妥孕和天喜丸吃,我看卵泡又大又圆,挺好的,依然没怀,老公精子向前26%,刚买的锌硒宝那些
你可以就是排卵后第7天测一下雌二醇和孕酮,就可以看出来这次排卵的质量了。一般雌二醇200的话,就说明卵泡质量不错。150算合格。太低的话质量不好。之前我看医生,说卵泡又大又圆只是形态,具体得看抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:42 | 来自疯狂造人
你可以就是排卵后第7天测一下雌二醇和孕酮,就可以看出来这次排卵的质量了。一般雌二醇200的话,就说明卵泡质量不错。150算合格。太低的话质量不好。之前我看医生,说卵泡又大又圆只是形态,具体得看抽血。
年初几个月我好像也抽血过,当时还不知道为什么是排卵后月经前要抽血,只听医生说有排卵,质量还可以,医生没跟我说值是多少合格,我晚上回去翻翻单子,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:45 | 来自疯狂造人
年初几个月我好像也抽血过,当时还不知道为什么是排卵后月经前要抽血,只听医生说有排卵,质量还可以,医生没跟我说值是多少合格,我晚上回去翻翻单子,谢谢
对的,你看看,如果这些都没有问题,就是概率问题了,有时候越着急越不好怀,心态调整好。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:47 | 来自疯狂造人
对的,你看看,如果这些都没有问题,就是概率问题了,有时候越着急越不好怀,心态调整好。加油。
好的,我回去瞧瞧,我相信我是没啥问题。至于老公那里,他精子向前运动26%,比医院的标准32%低了一些,其他检查都正常。应该也都能怀孕,如果不是我压力太大了,就是输卵管问题,但是我相信我的没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
好的,我回去瞧瞧,我相信我是没啥问题。至于老公那里,他精子向前运动26%,比医院的标准32%低了一些,其他检查都正常。应该也都能怀孕,如果不是我压力太大了,就是输卵管问题,但是我相信我的没问题
男生吃点药调理很容易的。压力大不容易怀,要不怎么那么多意外怀孕的,然后想备孕就不是那么快马上怀呢。都是这样的。别太着急,检查都做好。没问题就顺其自然啦很快会怀的。~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 15:11 | 来自疯狂造人
男生吃点药调理很容易的。压力大不容易怀,要不怎么那么多意外怀孕的,然后想备孕就不是那么快马上怀呢。都是这样的。别太着急,检查都做好。没问题就顺其自然啦很快会怀的。~
现在就想大姨妈赶紧来,好去检查输卵管,之后再做打算,我经常想要放弃,但是又没办法放弃,一胎都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-21 17:02 | 来自疯狂造人
咱们情况好像,连促4次了,每次都是医生粗暴地安排,吃药看卵泡,打破卵针,根本都不查激素,找失败的原因。还说再促排失败的话就要人受,太不负责了,连原因都不查一下。下个周期我想顺其自然了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1539876837867
楼主那前三次促排卵泡都有破吗?
都破了,排卵了,没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1556625903111
我这个月成熟卵泡雌二醇340,22*18,但是没安排好,没怀上!下个月继续加油!
那你卵泡和雌二醇还算可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 无敌跳跳妈
输卵管造影难受吗
不难受,一会就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Bunnylove
我也是五月份开始上医院开始备孕的 促排了两个周期 每次雌二醇医生也说不是很好。到底怎么样才能更好呢?该查的也查了
要不吃辅酶Q10试试?要么吃吃妥运??我想这个月没怀我打算买妥运吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:26 | 来自疯狂造人
我amh4,中药之前调理是吃的治疗月经不调的,但是现在月经准,啥都没问题,就是排卵期雌二醇低,卵泡发育有点点慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人7b09bt
多喝白开水、喝豆浆吃豆子
我喝的可多了呢,感觉没啥用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1534177007246
咱们情况好像,连促4次了,每次都是医生粗暴地安排,吃药看卵泡,打破卵针,根本都不查激素,找失败的原因。还说再促排失败的话就要人受,太不负责了,连原因都不查一下。下个周期我想顺其自然了。
要不换一个医生看看?你是看的生殖科医生吗?我觉得找对医生很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
那你卵泡和雌二醇还算可以的
一切都是不是硬指标,还是要缘分的,很多有缘分的扁卵泡也怀上了,健康生了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
要不换一个医生看看?你是看的生殖科医生吗?我觉得找对医生很重要的
是生殖科的医生,因为没觉得是什么疑难杂症,所以就挂了普通号。每次也是卵泡能长,内膜也不错,只是一长大18医生就打破卵针,从不让我自己排。现在也不知道该怎么办了?姐妹你接下来打算怎么办啊?还接着促排吗?
点击查看全文