要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

来说说我这半年心酸的结果

1198298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从五月份开始正式踏上和医院之间的备孕,我从来都没有怀过孕,之前备孕也是瞎备的,也没有什么排卵期同房啊!啥的,反正除开月经期别的时间都是随意安排同房的,然后一年了没有怀孕,就去查了一下常规的激素六项和甲状腺还有BC,当时结果出来了医生说睾酮有点高,叫我吃三个月优思悦调理调理,我老公精子质量也不太好,那个时候活力33吧!
当时就这样听医生的话开了优思悦,叶酸,麒麟丸,回家调理,我吃了两个月的优思悦,我老公吃了两个月麒麟丸,然后我吃完药就直接去生殖科找医生看,他说可以促排,但是当时情况就是我能自己涨卵泡,就是排卵不确定是不是每个月都能自己排卵。
后来这三个月我每次去监测排卵卵泡到了18就打了绒促,但是三个周期也失败了,医生说建议查一下输卵管造影,结果诊断出来我是通而欠畅,拿给我的主治医生看了一下片子说是通畅的,他当时说通畅的人也是会写通而欠畅?
后来就是十一月份开始继续备孕,然后我懂了就是排卵期抽血检查雌二醇,促黄,孕酮,我卵泡到了20的时候我查了一下结果雌二醇才92pg促黄有28孕酮0.7,医生说一个优质的卵泡雌二醇一般都是最低200以上而我这个明显就是不及格的,后来我乖乖听话打了绒促,结果11月份失败没怀孕。
12月继续备孕,又找医生查了很多我记得大概什么肝功能,amh,血糖,胰岛素,还有激素,BC。医生说我不是多囊说我排卵障碍,好吧!完了就说给我促排,结果bc出来左右都有囊肿,然后医生说促不了,给我开了辅酶Q10来益维生素E,叫我月经第14天去找他,然后我做了BC卵泡14我又抽了血,结果雌二醇太低了。
我心想这个排卵期这么低卵泡质量肯定不好啊!我备孕这么久可能就是这个原因导致我不孕的。我真的太难了

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-19 15:26 | 来自疯狂造人
我上个月也是雌二醇86不及格,不过还是怀上又生化了,然后就买了妥孕吃,这个月雌二醇就220,促黄体68,每个卵泡的雌二醇数值都不一样的,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1562670208408
我上个月也是雌二醇86不及格,不过还是怀上又生化了,然后就买了妥孕吃,这个月雌二醇就220,促黄体68,每个卵泡的雌二醇数值都不一样的,会好的
我上个月是92这个月卵泡14雌二醇68
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我上个月是92这个月卵泡14雌二醇68
可以先吃药调理下,泡脚,运动,每个月用排卵试纸测到差不多强阳在去医院验血,b超,看雌二醇数值,等数值高在来同房,我现在就是这样做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
可以先吃药调理下,泡脚,运动,每个月用排卵试纸测到差不多强阳在去医院验血,b超,看雌二醇数值,等数值高在来同房,我现在就是这样做的
我现在这个雌二醇低啊!我也平时都该怎么做都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我现在这个雌二醇低啊!我也平时都该怎么做都做了
生殖科医生跟我说的是每个卵泡数值都不一样,只能慢慢来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:05 | 来自疯狂造人
生殖科医生跟我说的是每个卵泡数值都不一样,只能慢慢来了
我打算下个月开始吃妥运看看有没有改善一下卵泡质量
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
我打算下个月开始吃妥运看看有没有改善一下卵泡质量
可以吃下这些辅助一下,我也在吃,这个月才买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
可以吃下这些辅助一下,我也在吃,这个月才买的
医生开了辅酶Q10
还有来益维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
医生开了辅酶Q10
还有来益维生素E
辅酶q10也可以提高卵泡质量的,你先吃,看看效果在打算呗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
别灰心,坚持下去宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:27 | 来自疯狂造人
辅酶q10也可以提高卵泡质量的,你先吃,看看效果在打算呗
正在吃,等会再bc看看卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
别灰心,坚持下去宝宝会来的。
我都放弃了快
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
正在吃,等会再bc看看卵泡
不过这些保健品吃都是需要段时间才会有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 12:20 | 来自疯狂造人
楼主那前三次促排卵泡都有破吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 12:26 | 来自疯狂造人
我这个月成熟卵泡雌二醇340,22*18,但是没安排好,没怀上!下个月继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
输卵管造影难受吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:29 | 来自疯狂造人
我也是五月份开始上医院开始备孕的 促排了两个周期 每次雌二醇医生也说不是很好。到底怎么样才能更好呢?该查的也查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 12:43 | 来自疯狂造人
楼主可以试试中药 调理一下。卵泡质量不好的话,中西医结合蛮好的。如果你amh的值还不错,那就说明卵巢储备功能还可以,别急,调理好都能怀。促排适三个周期没怀也要停一停,对身体还是有伤害的,而且促排的话,内膜容易跟不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
多喝白开水、喝豆浆吃豆子
点击查看全文