要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我真得很無助....腹超幾周可以照到胚胎?

300227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問各姊妹,腹超的話大家都幾周照到胚胎?我真的不懂,好心慌!末次是11/16,12/2排卵,12/12測到早孕雙槓,12/14去醫院照腹超沒有,但驗尿報告醫生說應該是懷孕了沒錯,讓我12/20再去,我12/18去另一間檢查,也沒照到,但抽血報告近1700,醫生說確定懷孕了沒錯,讓我12/25再去一次,請問大家腹超都幾周照到呢?我真的很無助也很害怕,請各姊妹跟前輩分享一下妳們的腹超都是幾周照到的,拜託了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 11:30 | 来自疯狂造人
这么早腹超看不到的,我当时也特别着急就去,B超只能看到一个暗区。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:38 | 来自疯狂造人
我末次11.4,今天刚刚b超,阴超,只能确认宫内,我不着急,还太早,本来也是昨天突然不想吐我才想着照一下,今天又开始恶心了,就没事,等7-8周在照都不迟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 贺贺宝
我末次11.4,今天刚刚b超,阴超,只能确认宫内,我不着急,还太早,本来也是昨天突然不想吐我才想着照一下,今天又开始恶心了,就没事,等7-8周在照都不迟
末次和你一样。你是几号排卵?验孕试纸强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)20周5天 | 发表于 2019-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
太早了,你起码得要1月1号左右去b超才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小红红❤️
末次和你一样。你是几号排卵?验孕试纸强阳吗?
我21号,去医院监测的,而且我有排卵疼,很准,21号下午,试纸已经强阳了,血值4000多时候强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:48 | 来自疯狂造人
六周后才可以B超见胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 17:59 | 来自疯狂造人
回复 贺贺宝
我21号,去医院监测的,而且我有排卵疼,很准,21号下午,试纸已经强阳了,血值4000多时候强阳的
[图片]
我和你一样21号排卵。可是我的试纸还没强阳。很担心。感觉加深没什么动静害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小红红❤️
我和你一样21号排卵。可是我的试纸还没强阳。很担心。感觉加深没什么动静害怕
[图片]
不放心去测下血值,这样比瞎猜要好
点击查看全文