要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我真得很無助....腹超幾周可以照到胚胎?

298727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問各姊妹,腹超的話大家都幾周照到胚胎?我真的不懂,好心慌!末次是11/16,12/2排卵,12/12測到早孕雙槓,12/14去醫院照腹超沒有,但驗尿報告醫生說應該是懷孕了沒錯,讓我12/20再去,我12/18去另一間檢查,也沒照到,但抽血報告近1700,醫生說確定懷孕了沒錯,讓我12/25再去一次,請問大家腹超都幾周照到呢?我真的很無助也很害怕,請各姊妹跟前輩分享一下妳們的腹超都是幾周照到的,拜託了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
亲 你太着急啦 我末次11.11 昨天也才照到咪咪小的孕囊。很多人都六周以后才去B超。而且这么小,阴超才有可能看到、更别提腹超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:01 | 来自疯狂造人
这么早腹超?我末次月经11月8日,我只查血值!估计现在照不出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
你太着急了,这么早,肯定照不到的。建议孕周7周的时候去,胎芽和胎心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:09 | 来自疯狂造人
至少也要6周以上的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:10 | 来自疯狂造人
血值10000以上宫内可以看到孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:12 | 来自疯狂造人
我6周+6超到胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:13 | 来自疯狂造人
阴超6周可以照到,腹超8周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:16 | 来自疯狂造人
我45天时只照到孕囊,b超医生说还早没事儿,门诊医生说大概率空囊,也吓着了。过了10天再去查什么都有了。如果不放心就查查孕酮,看看需要补么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小圣诞妈妈
这么早腹超?我末次月经11月8日,我只查血值!估计现在照不出来吧
我跟醫生說我驗孕棒驗出懷孕,2個醫生就說那來看一下腹部,所以我們就照了,照了又都說沒有,所以我以爲4周就可以照到腹超,第1個驗尿的醫生(3周又5天)說還太早看不到,第二個抽血的醫生(4周又2天)說沒看到,我說照不到我怕是子宮外孕,他說他也會擔心是這樣,聽他這麼說我都快哭了!所以我才想知道大家腹超都是幾周照到的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s2025070997
亲 你太着急啦 我末次11.11 昨天也才照到咪咪小的孕囊。很多人都六周以后才去B超。而且这么小,阴超才有可能看到、更别提腹超了。
我跟醫生說我驗孕棒驗出懷孕,2個醫生就說那來看一下腹部,所以我們就照了,照了又都說沒有,所以我以爲4周就可以照到腹超,第1個驗尿的醫生(3周又5天)說還太早看不到,第二個抽血的醫生(4周又2天)說沒看到,我說照不到我怕是子宮外孕,他說他也會擔心是這樣,聽他這麼說我都快哭了!所以我才想知道大家腹超都是幾周照到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1456318179466
你太着急了,这么早,肯定照不到的。建议孕周7周的时候去,胎芽和胎心都有了
我跟醫生說我驗孕棒驗出懷孕,2個醫生就說那來看一下腹部,所以我們就照了,照了又都說沒有,所以我以爲4周就可以照到腹超,第1個驗尿的醫生(3周又5天)說還太早看不到,第二個抽血的醫生(4周又2天)說沒看到,我說照不到我怕是子宮外孕,他說他也會擔心是這樣,聽他這麼說我都快哭了!所以我才想知道大家腹超是幾周照到的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:21 | 来自疯狂造人
哪有那多的宫外孕,我天天出血,也没见着是宫外孕,如果没有腹部疼痛,出血,最少六周以后去B超,六周前抽血看hcg翻倍好不好,孕酮低不低,如果都好的话就不用怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:21 | 来自疯狂造人
太着急了吧,我六周三天也才照出卵黄囊,胎心胎芽还没照到 血值要高才能照出孕囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:24 | 来自疯狂造人
7周做第一次b超,胎心胎芽都会看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
你太着急了,孕7周左右,能看到胎心胎芽,太早了,看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2025070997
跟你差不多,末次11.12,还没去照b超,都让我别急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快來❤️
我跟醫生說我驗孕棒驗出懷孕,2個醫生就說那來看一下腹部,所以我們就照了,照了又都說沒有,所以我以爲4周就可以照到腹超,第1個驗尿的醫生(3周又5天)說還太早看不到,第二個抽血的醫生(4周又2天)說沒看到,我說照不到我怕是子宮外孕,他說他也會擔心是這樣,聽他這麼說我都快哭了!所以我才想知道大家腹超是幾周照到的~
医生不专业,或者是为了创收,哪有这么早B超的~你别慌,7周去做阴超,啥都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:58 | 来自疯狂造人
hcg在3000以上一般可以通过阴超看到孕囊哦!前期一般都是做阴超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
太早了,一般50天去看
点击查看全文