要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg一直不翻倍,孕45天

楼主: w1576228471910
1151631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.3
12.5hcg689,孕酮65小单位
13号hcg3089,孕酮50小单位
17号hcg4000。。。孕酮直接27小单位去了
医生给我开了针和口服的药,我的心已经绝望了
还有保胎的必要吗
难过的睡不着,明天的燕窝叶酸啥都不想吃了。
好怕人流,怕以后怀不上……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
要去大城市的医院查吗?不知道查哪些完全小白,很多东西不懂,祝你一切顺利快快怀孕
是的,上海这边一妇婴查的比较全面,你现在怎样
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524278681882
是的,上海这边一妇婴查的比较全面,你现在怎样
我在好大夫上面找了个一妇婴的医生问了下,她说保胎意义也不大如果非要保,就叫我打肝素和hcg试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
去生殖科保胎,和你情况差不多的,成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
不会吧!我翻倍很差很差啊!综合医院的生殖科吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:08 | 来自疯狂造人
我在好大夫上面找了个一妇婴的医生问了下,她说保胎意义也不大如果非要保,就叫我打肝素和hcg试试看
我在打肝素,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 22:51 | 来自疯狂造人
三甲医院的生殖科,挂主任级别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 22:52 | 来自疯狂造人
我听说别人孕酮好像是0.8都保胎成功了,就是我现在看得那个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
亲爱的你在哪个医院保的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 16:09 | 来自疯狂造人
亲爱的你在哪个医院保的啊
成都市妇女儿童医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
成都市妇女儿童医院
几周的时候开始保的啊,医生给你的方案和用药是啥?羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511878381909
我也是末次月经11.4,hcg增长3%,今天去问医生怎么办,我也不想人流,好害怕。昨晚吓得睡不着觉
亲爱的 你现在怎么样了?我还在保胎:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 09:46 | 来自疯狂造人
几周的时候开始保的啊,医生给你的方案和用药是啥?羡慕你
我是说的,我们这有一个美女和你情况差不多,都保胎成功了,不是我。我五周五发现孕酮降低,开始打针的
点击查看全文