要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

自然流产第三个月,查黄体期孕酮

741035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9月份中旬怀上了,孕酮低自然流产了!这已经是我第三次自然流产了!查了各种原因,花了一万多的检查费,报告都是正常的。这次是听医生说在这次流产完之后,正常来月经之后排卵后的第7-8天检查下孕酮,看下数值符合标准不!今天早上抽的血,明天下午出结果。问题来了:姐妹们有在黄体期测过孕酮值吗?有和我一样的情况吗?都来分享下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-12-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
谢谢新晋宝妈,祝圣诞快乐!多多交流!也祝你生一个大胖米奇~
谢谢谢,预祝早日升级~不知你监测过卵泡不?要是其它检查都没啥问题的话,是不是要考虑下卵子和精子的质量呢?看别人理论,如果小卵泡的话也容易导致流产,还有让老公也多锻炼,让他可以配合喝点中药调理调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
那你都做了什么检查啊,我也3次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 心酸,想要健康宝宝
那你都做了什么检查啊,我也3次了
全套习惯性流产,双方染色体检查(一个月出结果),胚胎染色体基因检查(一个月出结果)我是叶酸严重代谢不好,最近才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
那确实有点低。我这个月排完卵温度没有一下子升上去,但是还算在慢慢的波动着升,这两天也上37度了。反正回头还是让医生来判断吧。
明天大姨妈日,今天早上高温了!我就觉得不对劲,晚上买了测试纸,发现有印!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 李小肉
我是排卵后17多,专家说挺好的~但是怀孕后很低,才10,吃药打针才12,13的,一路跌跌撞撞,宝宝目前九周多,还很好~孕酮低不是导致流产的原因,但如果胚胎不好或者别的原因是可能会反映出孕酮低的~
ohmygad,我也好孕了,刚测到的!今天早上测体温发现高了两度,但是明天就要来大姨妈了,不降反升。就觉得奇怪,从没这样过!居然好运了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
明天大姨妈日,今天早上高温了!我就觉得不对劲,晚上买了测试纸,发现有印!
哇哇哇!太好了!恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
哇哇哇!太好了!恭喜啊!接好孕!
传你好孕!大家一起加油,你也马上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
传你好孕!大家一起加油,你也马上了!
嗯嗯我这两天压力太大了 先不测了 坐等姨妈日先~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
建议看看中医啊,我之前痛经看医生还说我可能不孕呢……吃了一个月中药痛经程度从影响正常生活回归正常了~这个孩子保不住的话,我下次保胎都找中医了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
查下你家那个有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
查下你家那个有没有问题
今天测出好孕了哦!老公也没什么毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-12-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
ohmygad,我也好孕了,刚测到的!今天早上测体温发现高了两度,但是明天就要来大姨妈了,不降反升。就觉得奇怪,从没这样过!居然好运了。
[图片]
哇~太棒啦,最好的节日礼物~赶紧去保胎,尽早干预~祝顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
今天测出好孕了哦!老公也没什么毛病
我家那个弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
全套习惯性流产,双方染色体检查(一个月出结果),胚胎染色体基因检查(一个月出结果)我是叶酸严重代谢不好,最近才知道的
你查没查免疫哪些
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2019-12-26 11:29 | 来自疯狂造人
是单查孕酮吗?没查过 只做过性激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的妈咪
我上个月姨妈日是23号,这个月已经26号了,不懂有没有中奖哦
点击查看全文