要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

27+3 我彻底接受了

楼主: 薪姐爱生活
914443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才哭了一场
一直抱有幻想,会翻盘,因为中医几次都说是男孩!今天,跟那个大夫聊天,说了B超的事,他说,顺其自然,都是缘分!我追问,他说B超更准!
然后老公下班回来惹我!我就一发不可收拾了!12.18,我彻底接受这个小家伙是个小公主了!开始重新规划,怎么爱她!从顺产给她一个好体质开始!
嘴jian的,就别留言了,比比划划的!有病!我特么就是一直喜欢男孩,凭什么喜欢女孩的,想要女孩,就高大上了,喜欢男孩的,想要个男孩就重男轻女了!别特么指指点点的,也别特么用道德枷锁绑架别人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是头胎!!!而且只想要一个!
我也是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:50 | 来自疯狂造人
这话说的太好了,我就喜欢男孩,就你们能喜欢女孩,凭什么我们喜欢男孩就重男轻女。一直都喜欢男孩,看了就发自内心喜欢,喜欢挑各种男生的衣服,不喜欢女生的矫情,撒娇,打扮,不会给女孩子梳小辫,不知道给我个女儿怎么养,所以我不去看男女,就要这一个给个什么算什么吧,把别人二胎的爱,精力,时间都给他/她,相信也会是个很好的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我没在意别人,就是自己单纯想要个男孩!
嗯嗯,希望如我们所愿!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:09 | 来自疯狂造人
我从内心也比较喜欢小男孩,我老公就一心想要个小女孩,我俩整天在家赌到底男女,其实细心想想男女又何妨,只要他是健康的 什么都没那么重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 09:45 | 来自疯狂造人
想给自己生个小情人儿,没毛病哈哈,不过不是小新,是小葵真的也不错哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 14:07 | 来自疯狂造人
只想把我肚子里的男宝给你,跟你换一枚小公举
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Yboss
只想把我肚子里的男宝给你,跟你换一枚小公举
哈哈。。。你太可爱了!没准我们都翻盘了呢!老天爷帮咱俩换一下!互关互关!等着一起看结果!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
想给自己生个小情人儿,没毛病哈哈,不过不是小新,是小葵真的也不错哦~
哈哈。。。都爱都爱!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1435038008265
这话说的太好了,我就喜欢男孩,就你们能喜欢女孩,凭什么我们喜欢男孩就重男轻女。一直都喜欢男孩,看了就发自内心喜欢,喜欢挑各种男生的衣服,不喜欢女生的矫情,撒娇,打扮,不会给女孩子梳小辫,不知道给我个女儿怎么养,所以我不去看男女,就要这一个给个什么算什么吧,把别人二胎的爱,精力,时间都给他/她,相信也会是个很好的孩子。
嗯嗯!我也是这样想的!两个孩子,我做不到不偏心小的,也做不到让大的心理舒服!没有那么多的精力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 16:49 | 来自疯狂造人
我喜欢女孩 但我就想要个男孩 我并不是重男轻女 纯属因为我有了女儿 想要个儿子而已……
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我喜欢女孩 但我就想要个男孩 我并不是重男轻女 纯属因为我有了女儿 想要个儿子而已……
哈哈,有个性!我觉得想要男孩女孩都正常。不明白一些脑子进水的为什么觉得想要女孩就很高尚,一说想要男孩就重男轻女,实在理解不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哈哈。。。你太可爱了!没准我们都翻盘了呢!老天爷帮咱俩换一下!互关互关!等着一起看结果!
妥了妥了,预祝互换成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:53 | 来自疯狂造人
啥也不强求,生啥要啥,最后一女一儿。今年乔治太多,我还担心我儿以后不好找老婆。…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 04:21 | 来自疯狂造人
握手,我也是中医把脉说男孩,但是我自己有觉得女孩,B超女孩,我个人喜欢男孩,一直希望翻盘,出生是个像男孩的女宝。。。很爱笑,是自己宝宝都会疼的,虽然到现在还是会想,是个男孩咋样咋样的
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 Yboss
妥了妥了,预祝互换成功!
哈哈,好嘞,就这么愉快的决定了!你生女孩,我生男孩!!哈哈。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
啥也不强求,生啥要啥,最后一女一儿。今年乔治太多,我还担心我儿以后不好找老婆。…
嗯嗯,你比较佛系。。。不过可能你这任老公想要个女孩,嘿嘿。。。还生不?
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
握手,我也是中医把脉说男孩,但是我自己有觉得女孩,B超女孩,我个人喜欢男孩,一直希望翻盘,出生是个像男孩的女宝。。。很爱笑,是自己宝宝都会疼的,虽然到现在还是会想,是个男孩咋样咋样的
哈哈,外向的女孩子,性格开朗!挺好的!估计我翻盘也木有希望了!顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:21 | 来自疯狂造人
我就特别讨厌人家说男女啊什么的,这年头男女不都是宝贝啊,还有的暗示什么的,谁要捏捏暗示了,又不是医生在哪瞎说,我感觉男女都可以的
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小土豆财
我从内心也比较喜欢小男孩,我老公就一心想要个小女孩,我俩整天在家赌到底男女,其实细心想想男女又何妨,只要他是健康的 什么都没那么重要了
不管结果是什么,生出来都是宝贝,只是内心深处的喜欢!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552572240668
我就特别讨厌人家说男女啊什么的,这年头男女不都是宝贝啊,还有的暗示什么的,谁要捏捏暗示了,又不是医生在哪瞎说,我感觉男女都可以的
来什么都好,只是每个人心里都有个期待而已!
点击查看全文