要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

27+3 我彻底接受了

913343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才哭了一场
一直抱有幻想,会翻盘,因为中医几次都说是男孩!今天,跟那个大夫聊天,说了B超的事,他说,顺其自然,都是缘分!我追问,他说B超更准!
然后老公下班回来惹我!我就一发不可收拾了!12.18,我彻底接受这个小家伙是个小公主了!开始重新规划,怎么爱她!从顺产给她一个好体质开始!
嘴jian的,就别留言了,比比划划的!有病!我特么就是一直喜欢男孩,凭什么喜欢女孩的,想要女孩,就高大上了,喜欢男孩的,想要个男孩就重男轻女了!别特么指指点点的,也别特么用道德枷锁绑架别人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
其实男孩女孩都好健康最重要,当然儿女都有就完美了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 木木℃
其实男孩女孩都好健康最重要,当然儿女都有就完美了
我是头胎!!!而且只想要一个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 18:56 | 来自疯狂造人
并不是说喜欢男孩或者女孩有错,我只是看不起女孩被社会观念家庭传统绑架成为生育机器的软弱,和为了选择性别而谋杀胎儿的残忍。除此之外,对性别的偏好无可厚非,最后祝愿宝宝健康漂亮。我更喜欢女孩,头胎如愿得女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 19:15 | 来自疯狂造人
男女都好,健康就好,没准也会翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
哈哈哈,喜欢男孩没错啊,喜欢女孩也没错。说不定会翻盘的。不到出生那一刻都说不准呢。女儿是爸爸的小情人。便宜爸爸了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
并不是说喜欢男孩或者女孩有错,我只是看不起女孩被社会观念家庭传统绑架成为生育机器的软弱,和为了选择性别而谋杀胎儿的残忍。除此之外,对性别的偏好无可厚非,最后祝愿宝宝健康漂亮。我更喜欢女孩,头胎如愿得女儿
很多都是单纯的自己喜欢男孩或者女孩,只是说一些自己的心情,就会有八婆不分青红皂白的评论一些特别恶心的言论!其实男孩女孩,妈妈都会倾尽所有的爱!只是个人喜好!愿宝宝平安喜乐!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
男女都好,健康就好,没准也会翻盘
哈哈,不抱翻盘的希望了,女儿我也爱!也是我的小棉袄!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
哈哈哈,喜欢男孩没错啊,喜欢女孩也没错。说不定会翻盘的。不到出生那一刻都说不准呢。女儿是爸爸的小情人。便宜爸爸了
应该不会翻盘了,月份都那么大了,也不抱那样的希望了,便宜她爹了,给他生了个小情人儿!哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我也是头胎,我和老公一直打算的也只想要一个,我就想要女儿,是真不想要男孩,怀孕一直症状以及梦里还有自己感觉都是女孩,我妈和我姐以及姐夫他们都说一定是个男宝宝,四维貌似看到的也是个男宝宝,也郁闷了几天,就想不通啊,我现在想好了,如果头胎是儿子,我还想生二胎,还是想要一个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:47 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱。其实好好培养也是可以的,儿女都一样,关键是教育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
现在感觉男女不是那么重要了。能平平安安,健健康康地出生,长大,成人最重要!不需要在意别人的看法,自己开心最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 23:54 | 来自疯狂造人
我们同感,我也喜欢男孩人家就说重男轻女,那些生了男孩都在假装伟大说喜欢女孩,站着说话不腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:00 | 来自疯狂造人
这个怎么说,如果打算要一个的话,在中国国情的情况下,男孩确实是大部分人的首选,按现在社会趋势发展的话,女孩比男孩好太多。不像以前一样了。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
能理解你的心情,我也是头胎,我和老公一直打算的也只想要一个,我就想要女儿,是真不想要男孩,怀孕一直症状以及梦里还有自己感觉都是女孩,我妈和我姐以及姐夫他们都说一定是个男宝宝,四维貌似看到的也是个男宝宝,也郁闷了几天,就想不通啊,我现在想好了,如果头胎是儿子,我还想生二胎,还是想要一个女儿。
我现在不管身边的人说是男孩女孩了,现在,我接受B超的结果了!我老公可美了,说,如果我喜欢男孩就再要一个,我拒绝了!就要这一个!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
楼主,抱抱。其实好好培养也是可以的,儿女都一样,关键是教育
男孩可以散养,女孩就不行了,女孩就得好好规划了!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
现在感觉男女不是那么重要了。能平平安安,健健康康地出生,长大,成人最重要!不需要在意别人的看法,自己开心最重要!
我没在意别人,就是自己单纯想要个男孩!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1576653004480
为什么你会相信中医呢
不知道,可能骨子里就觉得中医挺神秘的吧!你说的是我之前相信他说的号脉是男孩。还是相信他现在说的让我相信B超?
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 做个明媚女子
我们同感,我也喜欢男孩人家就说重男轻女,那些生了男孩都在假装伟大说喜欢女孩,站着说话不腰疼
不知道别人,反正我就生这一个,不管男孩女孩!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 平顺健康
这个怎么说,如果打算要一个的话,在中国国情的情况下,男孩确实是大部分人的首选,按现在社会趋势发展的话,女孩比男孩好太多。不像以前一样了。
我这个跟国情无关,现在的国情应该是女孩比较好!是我自己本心喜欢男孩!但,我也不排斥女孩!
点击查看全文