要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

大家都在哪里买燕窝,有在澳门买的么

楼主: Belle-cindy
842126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道哪里可以买到正宗的啊
不正宗的不如不吃,太多假的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
亲说的有道理,那亲你一般是哪里买啊,很多人刚怀孕就开始咯,我还没开始嘞
我在加拿大呢亲,我买的一万多500G燕盏。你如果是广东的可以去广州海味街看看,一条街都有买各种海味干货。燕条,燕碎相对便宜点但是很难泡发挑毛的。那里也有即食燕窝,我忘了价格了,反正那时候觉得贵没买
点击查看全文
Belle-cindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱在哪里
我也是去在同仁堂买的!不过我是在淘宝的同仁堂旗舰店买的壹刻品燕,我觉得我没耐心泡发挑毛,就买的这种用焖烧杯闷十五分钟的即食的~我个人不是很喜欢燕窝的口感,更喜欢喝银耳汤~
亲,据说燕窝这样吃没效果啊,要隔天,我怀孕过的朋友说的。
你银耳每天都坚持肯定有效果,
银耳每天一炖么还是咋样?我感觉有点麻烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
亲说的有道理,那亲你一般是哪里买啊,很多人刚怀孕就开始咯,我还没开始嘞
燕窝最主要提高宝宝免疫力,皮肤黑不黑还是有很多因素造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:35 | 来自疯狂造人
亲,据说燕窝这样吃没效果啊,要隔天,我怀孕过的朋友说的。
你银耳每天都坚持肯定有效果,
银耳每天一炖么还是咋样?我感觉有点麻烦啊
这个我知道的,吃燕窝是我婆婆让吃的,我应付任务,银耳我买的金燕耳银耳,买了个九阳电炖盅,提前一天炖上,第二天吃正好~
点击查看全文
Belle-cindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱在哪里
这个我知道的,吃燕窝是我婆婆让吃的,我应付任务,银耳我买的金燕耳银耳,买了个九阳电炖盅,提前一天炖上,第二天吃正好~
那就是每天都要炖咯,每天晚上炖那边隔天吃咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 18:36 | 来自疯狂造人
那就是吃的时候有用木有吃就木有用咯,对宝宝如果没啥用,就没那么想吃咯
我当时是觉得不管有用没用吃着再说吧,不过我们生出来很白很干净,没黄疸,身体也挺好,只是后来越来越黑了露出了本色
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 23:23
那个商场,会正宗么
楼上 是个牌子 香港有一些连锁店 基本各个区都有 我一直买这个 比较干净不用挑毛 具体地址你百度一下 比较放心 其它各种代购卖的反正我是不太相信品质
点击查看全文