要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

大家都在哪里买燕窝,有在澳门买的么

799326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道哪里可以买到正宗的啊
不正宗的不如不吃,太多假的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:07 | 来自疯狂造人
香港的楼上
点击查看全文
Belle-cindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536817391932
香港的楼上
那个商场,会正宗么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 15:15 | 来自疯狂造人
我吃香港楼上即食燕窝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdnzgd
我吃香港楼上即食燕窝
香港楼上是一个牌子么还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdnzgd
我吃香港楼上即食燕窝
正宗么亲什么价位,几周开始吃的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:19 | 来自疯狂造人
海味干货店都有卖燕窝,如果你怕假货就选择老字号的店买,还有燕窝现在都有条码验证,你可以自己扫条码就知道燕窝是哪里进口出产地什么的,一般带条码的比较贵一点,当然我也不排除造假的也连条码一起造假,一般还是选择老字号大店铺就可以了,燕窝也分等级定价,自己选择自己觉得合适的就可以了,没有界限说几周开始吃,你喜欢什么时候吃就什么时候吃,还是得坚持吃一段才有效,你也可以咨询一下店铺的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:44 | 来自疯狂造人
我吃了整个孕期的燕窝。。依然生出了比我和我老公都黑的娃。。。我吃的左氏燕窝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:04 | 来自疯狂造人
不要去香港澳门买,价格贵很多很多的,我就是做批发燕窝鱼胶的,最好的干挑大盏土豪盏我们批不到20元一克,香港澳门那边卖80以上了,一样都是印尼拿的货,只不过卖个店名而已,鱼胶60头的黄花筒楼上卖2050一斤我们批发的几百块一斤,一模一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:23 | 来自疯狂造人
我代购啥的都不敢买,所以去同仁堂专柜买的,也是才买过一次,吃了一个多礼拜,第一次不敢多买,打算吃完了再去买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
我代购啥的都不敢买,所以去同仁堂专柜买的,也是才买过一次,吃了一个多礼拜,第一次不敢多买,打算吃完了再去买。
哪里的同仁堂亲,专柜还是网上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
如果担心买假燕窝的,就可以选择溯源码燕窝,一盏一码的,最安全不过了。每一盏都有它的二维码扫一扫就能看重量等信息不怕假。前提得买到正规渠道进货的溯源码燕窝。
[图片]
就是不知道哪里有正规渠道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我吃了整个孕期的燕窝。。依然生出了比我和我老公都黑的娃。。。我吃的左氏燕窝
哈哈,亲就是没用么?那你自己有木有皮肤变好变白体制变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 ·来了,宝贝们·
海味干货店都有卖燕窝,如果你怕假货就选择老字号的店买,还有燕窝现在都有条码验证,你可以自己扫条码就知道燕窝是哪里进口出产地什么的,一般带条码的比较贵一点,当然我也不排除造假的也连条码一起造假,一般还是选择老字号大店铺就可以了,燕窝也分等级定价,自己选择自己觉得合适的就可以了,没有界限说几周开始吃,你喜欢什么时候吃就什么时候吃,还是得坚持吃一段才有效,你也可以咨询一下店铺的人
亲说的有道理,那亲你一般是哪里买啊,很多人刚怀孕就开始咯,我还没开始嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
香港楼上是一个牌子么还是
我感觉还不错,简单方便。我找小姑子代购的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 07:57 | 来自疯狂造人
哈哈,亲就是没用么?那你自己有木有皮肤变好变白体制变好
我自己就是皮肤变得没那么干。。很好上妆。。生完没有再吃了。。慢慢的又干回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
那就是吃的时候有用木有吃就木有用咯,对宝宝如果没啥用,就没那么想吃咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:54 | 来自疯狂造人
我也是去在同仁堂买的!不过我是在淘宝的同仁堂旗舰店买的壹刻品燕,我觉得我没耐心泡发挑毛,就买的这种用焖烧杯闷十五分钟的即食的~我个人不是很喜欢燕窝的口感,更喜欢喝银耳汤~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小可爱在哪里
我也是去在同仁堂买的!不过我是在淘宝的同仁堂旗舰店买的壹刻品燕,我觉得我没耐心泡发挑毛,就买的这种用焖烧杯闷十五分钟的即食的~我个人不是很喜欢燕窝的口感,更喜欢喝银耳汤~
吃多久咯,有木有啥感觉我银耳也木有吃啊你有吃么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:35 | 来自疯狂造人
吃多久咯,有木有啥感觉我银耳也木有吃啊你有吃么
银耳汤吃一个月了,天天吃~最喜欢的是莲子百合银耳汤,清口甘甜;燕窝吃了是每周吃一次,吃了也一个月啦~
点击查看全文