要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

8周孕吐严重的要命,太受罪了

楼主: 辣妈美妈
1049553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从6周开始就孕吐,7周到现在特别严重,吃啥吐啥,喝水吐水,吐完又饿得难受,特别是晚上,饿得睡不着觉,太煎熬了有没有宝妈吐的难受的,啥时候会停止孕反?
啥都吃不下,好担心没有营养,今天复查抽血,医生开了b6给止吐,不知道效果怎么样?下周复查B超,希望宝宝健康成长!!

点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
一般四个月,熬吧,忍忍就过去了,我那时除了孕吐还时不时的吐口水呢
我晚上口水多,影响睡眠,要放个垃圾桶在床边
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 为了宝坚强
我也是6周开始吐,吐到15周吧后来突然就好了。到现在都记得孕吐的时候走哪吐哪,吃什么吐什么,开车在路上都得紧急靠边停下来吐,忍忍吧,是挺难熬的。熬过去了又觉得时间过的真快
嗯嗯,谢谢亲鼓励,再熬段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Yaolaowai
没有做B超啊,太早了吧,医生说下周做B超。
这两天腰有点疼,所以我去检查了。没查到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559882923994
这两天腰有点疼,所以我去检查了。没查到
太早了,再等等。怎么也得6周吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Yaolaowai
太早了,再等等。怎么也得6周吧。
恩恩 好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 辣妈美妈
医生给你开啥药?我之前塞港黄2个,每次孕酮都大于40.今天开始减一个港黄,地屈孕酮还是一天2次,地屈要吃到12周
吃的黄体酮胶囊,一天两次,一次一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 22:28 | 来自疯狂造人
为啥你的血值这么高 好羡慕
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1574654781788
吃的黄体酮胶囊,一天两次,一次一粒
我吃这个药头晕,医生让不吃,吃地区孕酮就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:53 | 来自疯狂造人
我十四周还吐的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 11:03 | 来自疯狂造人
你的hcg好高,hcg高的孕反相对来说会重一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 20:42 | 来自疯狂造人
我都想吐没感觉,吐的厉害说明孕激素长的好,我就是孕激素升不上去所以不咋吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
一般四个月,熬吧,忍忍就过去了,我那时除了孕吐还时不时的吐口水呢
我也是垃圾桶不离身……
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
我现在26周了 吐的次数少了 但是吐的量越来越猛 刚怀的时候只是恶心 干呕 后来慢慢的到吐 一点胆汁 到现在是吃的早饭全吐出来可以断断续续的吐半个小时 我最近研究出点特别奇怪 就是我早起就容易吐 特别有规律 一但吐到10点 就会停了 空腹做糖耐那天真的是吐到要我命了 从出门就开始吐 吐到喝完糖水医生说千万不能吐出来 糖水就一直在我胃和喉咙口上上下下的徘徊
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s1871844700
我现在26周了 吐的次数少了 但是吐的量越来越猛 刚怀的时候只是恶心 干呕 后来慢慢的到吐 一点胆汁 到现在是吃的早饭全吐出来可以断断续续的吐半个小时 我最近研究出点特别奇怪 就是我早起就容易吐 特别有规律 一但吐到10点 就会停了 空腹做糖耐那天真的是吐到要我命了 从出门就开始吐 吐到喝完糖水医生说千万不能吐出来 糖水就一直在我胃和喉咙口上上下下的徘徊
26周还吐呀,有点恐怖,太难熬了吧
点击查看全文