要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

亲们,澳门万宁东西是不是特别贵啊

楼主: Belle-cindy
3174138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这些东西1700,如果在天猫国际买1000都不到。不知道怎么会差这些。
比如那瓶黄金素澳门万宁470,天猫120,差挺多。
黄金素右边万宁买。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
亲的安满也是250左右买么,这些每种价格都比晚上贵100-300
对呀,287葡币折算人民币算不多呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
亲的安满也是250左右买么,这些每种价格都比晚上贵100-300
我有对比过一百多的,口感不好不浓厚,版本也有很大区别
点击查看全文
Belle-cindy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我有对比过一百多的,口感不好不浓厚,版本也有很大区别
那我们这个250多的是什么版本啊,100多的又是啥版本
搞不懂黄金素怎么会差350多也是版本区别么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:04 | 来自疯狂造人
那我们这个250多的是什么版本啊,100多的又是啥版本
搞不懂黄金素怎么会差350多也是版本区别么
我也给忘记了。我当时是别人带的一百多,喝了几天发现味道很淡,而且容易拉肚子,一问才知道在药房买的,我也不好说真假,但是有对比确实万宁好多了。黄金素我没有买所以不太清楚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 18:30 | 来自疯狂造人
吃的东西最要紧了,保真永远比便宜重要,如果假的,花一分钱都是浪费,还可能影响身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
吃的东西最要紧了,保真永远比便宜重要,如果假的,花一分钱都是浪费,还可能影响身体
是啊,假的还不如不吃。那这样好像大家都说万宁肯定正品咯,我就放心卡
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
是啊,假的还不如不吃。那这样好像大家都说万宁肯定正品咯,我就放心卡
反正我在澳洲,知道真的很多dai g在卖假货,因为很多华人只看价格,不看效果。你保证黄金素真的的话一定认真吃,那个真的超级好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:53 | 来自疯狂造人
那你也在吃咯,对啊我看那个有dha有the啥都有,我每天吃2个对么,然后dha1个,钙片2个。
我就看天猫的黄金素120元,感觉有点不切实际。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 04:13 | 来自疯狂造人
那你也在吃咯,对啊我看那个有dha有the啥都有,我每天吃2个对么,然后dha1个,钙片2个。
我就看天猫的黄金素120元,感觉有点不切实际。
我给朋友邮回去,没加什么费用,还247.5,120我买都买不来,做梦吧。
你吃吧特别好,我老大老二都吃,孩子稳定,我不胖,奶多。
Dha10周后一天2,黄金素一天2,钙你要是不缺就别吃,我这的医生支持我吃黄金素的,但是不让我吃钙,她说过多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:38 | 来自疯狂造人
我给朋友邮回去,没加什么费用,还247.5,120我买都买不来,做梦吧。
你吃吧特别好,我老大老二都吃,孩子稳定,我不胖,奶多。
Dha10周后一天2,黄金素一天2,钙你要是不缺就别吃,我这的医生支持我吃黄金素的,但是不让我吃钙,她说过多了不好
我晚上躺着起来的时候屁股疼所以我加点钙片
那亲你吃的什么dha,我这个它说吃一颗啊?可以吃2颗么
黄金素跟 dha我18周才开始吃

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 15:29 | 来自疯狂造人
我晚上躺着起来的时候屁股疼所以我加点钙片
那亲你吃的什么dha,我这个它说吃一颗啊?可以吃2颗么
黄金素跟 dha我18周才开始吃
[图片]
[图片]
我吃的bioisland ,你根据说明吃就行。dha还好啦,就是营养大脑,具体吃不吃区别也看不太出来,但是黄金素效果真的超明显。钙你还是得测量血液,我这是知道怀孕后就会测量一个微量元素,看缺啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:28 | 来自疯狂造人
我吃的bioisland ,你根据说明吃就行。dha还好啦,就是营养大脑,具体吃不吃区别也看不太出来,但是黄金素效果真的超明显。钙你还是得测量血液,我这是知道怀孕后就会测量一个微量元素,看缺啥
噢那个bioisland我也买了还没开始吃,一瓶差不多快300。黄金素我每天中午吃2个,亲说特别好就是说宝宝会很稳定哟,我们这没测血液啊,亲有哪里酸啊疼的么,没有的话确实没必要吃食补就可以了
平时还要注意啥啊,燕窝海参有必要吃么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 19:06 | 来自疯狂造人
噢那个bioisland我也买了还没开始吃,一瓶差不多快300。黄金素我每天中午吃2个,亲说特别好就是说宝宝会很稳定哟,我们这没测血液啊,亲有哪里酸啊疼的么,没有的话确实没必要吃食补就可以了
平时还要注意啥啊,燕窝海参有必要吃么
海参有待考证,燕窝你喜欢可以,我没太吃,吃了几天,挺麻烦的,就不吃了。黄金素我觉得是这样的,对于孕反啊,哪里疼啊,一概没用,别信广告。但是对于保胎,控制身材,母乳和胎儿健康,作用相当大。我怀孕时候挺瘦的,39kg,医生说我可能会出血,但是不会给我保胎,澳洲不会人工干预,至少在早期不会。我那时候没经验,好害怕啊,据说这个有保胎作用,我就很用心的吃,最后孩子发育非常好,我也没胖,生完37-38kg,奶浓的像橙汁。所以我逢人就说这个好,也有播种姐妹相信我跟着我吃,控制体重因人而异,但是多多少少应该都还有些作用,最明显的是母乳,有的二胎吃了一胎没吃,就看出来区别了。是真的非常好。
Dha差价不大,我给她们邮是220,黄金素差的稍微多点,我邮是247.5,但是那个三个月吃一瓶,其实也贵不了多少,你只要能保证,贵点也比假货强。
以前生完老大我给别人买,总被不明是非的人诟病为啥比网上贵,比有的dg贵,我就无语,既然只看重价格,就别想着有好的质量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:35 | 来自疯狂造人
海参有待考证,燕窝你喜欢可以,我没太吃,吃了几天,挺麻烦的,就不吃了。黄金素我觉得是这样的,对于孕反啊,哪里疼啊,一概没用,别信广告。但是对于保胎,控制身材,母乳和胎儿健康,作用相当大。我怀孕时候挺瘦的,39kg,医生说我可能会出血,但是不会给我保胎,澳洲不会人工干预,至少在早期不会。我那时候没经验,好害怕啊,据说这个有保胎作用,我就很用心的吃,最后孩子发育非常好,我也没胖,生完37-38kg,奶...
哇,谢谢亲这么长耐心的回复。真是有心的姑娘。好,那我就坚持吃这些你说的。所以你的意思就是黄金素母乳的时候也要坚持吃咯,这样奶水才会浓郁是么。除我们上面谈到的亲平时生活还有注意些什么啊,比如运动睡眠啥的。我感觉运动的不是很多。睡眠有鼻炎还有就是尿频以及晚睡综合征,一般都睡的比较晚,或者有时候半夜还醒来。还有吃些其他什么,比如水果啊,牛奶啊,豆浆,坚果啊,大豆,这些方面。水果我几乎每天吃苹果(苹果有时候坚持不了不好吃啊感觉没有每天),橙子,猕猴桃,有时候加西红柿,橘子这些会不会太多啊。豆浆我也没喝因为感觉有点麻烦。你还准备生三个啊好厉害,目前我一个就怕了怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
海参有待考证,燕窝你喜欢可以,我没太吃,吃了几天,挺麻烦的,就不吃了。黄金素我觉得是这样的,对于孕反啊,哪里疼啊,一概没用,别信广告。但是对于保胎,控制身材,母乳和胎儿健康,作用相当大。我怀孕时候挺瘦的,39kg,医生说我可能会出血,但是不会给我保胎,澳洲不会人工干预,至少在早期不会。我那时候没经验,好害怕啊,据说这个有保胎作用,我就很用心的吃,最后孩子发育非常好,我也没胖,生完37-38kg,奶...
麻烦问下,想购买黄金素,怎么和你联系呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 05:31 | 来自疯狂造人
哇,谢谢亲这么长耐心的回复。真是有心的姑娘。好,那我就坚持吃这些你说的。所以你的意思就是黄金素母乳的时候也要坚持吃咯,这样奶水才会浓郁是么。除我们上面谈到的亲平时生活还有注意些什么啊,比如运动睡眠啥的。我感觉运动的不是很多。睡眠有鼻炎还有就是尿频以及晚睡综合征,一般都睡的比较晚,或者有时候半夜还醒来。还有吃些其他什么,比如水果啊,牛奶啊,豆浆,坚果啊,大豆,这些方面。水果我几乎每天吃苹果(苹果有时...
谢谢亲爱的,我怀老大也是很忐忑因为啥也不明白,所以我很高兴可以帮助和我曾经一样的人,哪怕不认识,或许会有用呢。
食物你不用太担心,如果你是正常体质像我这样,就随便吃,我一胎时候孕反厉害,吐到生,每天都循环在吃了吐吐了吃再吃再吐的过程,因为我想着如果因为吐就不吃也没营养,吃总比不吃强,所以后来食道都好疼,我还害怕会得病,医生说没事,后来果然生完立刻就好了。所以那时候我吃啥多取决于啥吐起来没那么难受。其实也没特别吃啥,就是蔬菜水果肉啊,烧烤麻辣烫薯片零食我也都吃的,雪糕也没少吃。你注意别吃刺身就好了,生肉总是觉得有点危险。另外有些品种的奶酪和麦当劳的冰淇淋是不让吃的,好像因为有生的蛋类,但是我也吃了,没换那么多。咖啡可以少量喝如果你像老外一样不喝就要崩溃,我偶尔喝的,一天一杯没问题。酒不可以喝,我同事竟然怀孕也喝点酒,我是非常震惊,我不敢,喂奶我都不会喝酒更别说怀孕了。
运动如果可以我建议你还是继续工作。我老大是一直工作到生,体力非常好。老二我在家办公,现在体力很差,走几步就很累。但是最好不要熬夜。我老大五个月左右有一次要回国,因为有个项目要和政府开会,我需要准备好一些资料,所以我加班到凌晨2点还是4点来着。资料准备好给领导后我老公带我回家。那是第一次明显感觉到宫缩,那时候也不懂啥是宫缩。后来第二天坐二十几小时飞机,结果就频道宫缩,一直到生。所以我觉得黄金素还是很保胎的,因为我只吃了黄金素和dha,而dha没有保胎作用,那我觉得就是黄金素了。不能说一定是它多神奇,也可能是我体质,但是我还是觉得我这弱弱的体质,应该不会那么牛。后来我是38周+6催产(为了和我老公一天生日),一切都很顺利。
你生完孩子后,要继续吃黄金素到哺乳期结束,dha吃到6个月后孩子就可以吃孩子的版本了。你需要着重注意两点,一是因为黄金素的关系,你奶会特别浓,好处是有营养,孩子也确实体质好,缺点是特别容易堵,一堵就头疼了,容易乳腺炎,我就好几次,发高烧,很遭罪,我发现一侧睡就堵,所以你千万不能压着胸。第二点是孩子出生后如果全母乳就要吃vd了,这个很重要,我不懂,所以开始没吃,身高从偏高变成偏矮,吃了就好了,而且吃vd可以减少惊跳,一般出生就可以吃了,但是我有点玻璃心,我打算两周左右再给,你看你自己想法。
别的我想不起来啥特别注意的,后期你耻骨会疼,我没有解决办法,就觉得躺着能好点吧,如果孩子大了顶肋骨,伸懒腰可以好点。还有啥问题可以随时问我,如果我能提供有用的建议我也很开心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 05:32 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
61415775955,是我shou ji,wei x也是这个
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 05:33 | 来自疯狂造人
对了对了,圣诞节前应该还OK,后面可能快递会很慢,然后我也快生了,可能就会更慢哈亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:15 | 来自疯狂造人
好的亲。那么黄金素我每次都一次性吃2颗中午吃没问题吧。vd是给宝宝吃还是我们吃。蛋有必要坚持每天吃么,一定要水煮蛋么据说这样比较有营养。每次吃水煮蛋都会吐,蒸蛋就好点。补血要吃啥。今天突然感觉眼前有点黑,突然没力气有点想吐,有点晕,感觉估计缺血了。现在开始是不是要补铁补血。
点击查看全文