要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

2019年12月,感觉到了绝望

楼主: 心路86
1018457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕四年整,每个月什么都特别好,就是怀孕不上,感觉到无助了,心已经感觉死了,他说他真的着急,快38了,只是嘴里说说吗?出差不锻炼不让我去医院,都是他!!
心里憋屈难受的很,折磨的五体投地,一场空,我到底何去何从,浪费我的青春一样在家一年又一年一天又一天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 19:46 | 来自疯狂造人
输卵管造影也做了吗?胰岛素抵抗查了吗 优生优育全套 不孕不育全套都查了吗,我上个月去查了造影 堵和通而不畅 做了介入手术 通了,然后这个月促排的时候又查血 泌乳素高(说是影响排卵)还有胰岛素抵抗 都在吃药了 天天吃的我恶心 之前我老公精液也不好 他也调理了几个月 正常后又失败我才查的,我们也结婚第4年了 第2年的时候生化了两次 最后悔当时没去全部查了 姐妹 我们共同努力,我老公现在也老心疼钱和心疼我了 从做造影到现在花费快20000了 还不算前两年用的检查费 看着我恶心 呕吐 他也难受,希望你试管之路顺利
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
输卵管造影也做了吗?胰岛素抵抗查了吗  优生优育全套 不孕不育全套都查了吗,我上个月去查了造影  堵和通而不畅 做了介入手术 通了,然后这个月促排的时候又查血 泌乳素高(说是影响排卵)还有胰岛素抵抗  都在吃药了  天天吃的我恶心   之前我老公精液也不好 他也调理了几个月 正常后又失败我才查的,我们也结婚第4年了  第2年的时候生化了两次  最后悔当时没去全部查了  姐妹  我们共同努力,我老公...
我花的比你多,我也生化过一次,我全套查了,因为做人授全的查,胰岛素那个不知道,好像也查了,抽了六七管血查全套,就是宫腔镜没查,太难了。跟老公昨天又吵,我想直接试管,他不同意,我想做宫腔镜看看再说吧
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
输卵管造影也做了吗?胰岛素抵抗查了吗  优生优育全套 不孕不育全套都查了吗,我上个月去查了造影  堵和通而不畅 做了介入手术 通了,然后这个月促排的时候又查血 泌乳素高(说是影响排卵)还有胰岛素抵抗  都在吃药了  天天吃的我恶心   之前我老公精液也不好 他也调理了几个月 正常后又失败我才查的,我们也结婚第4年了  第2年的时候生化了两次  最后悔当时没去全部查了  姐妹  我们共同努力,我老公...
泌乳素高一点的话有的影响很大有的没影响。我高一点我也吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
所有检查都做了吗?尝试一下试管看看可以吗
找到原因了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 00:05 | 来自疯狂造人
回复 claire6688
我老公也快38了,我们备孕2年,老公精子质量很好,因为我输卵管和多囊一直怀不上,他差点出轨都闹离婚了,只有我自己一个人坚持检查和治疗,最后我们准备去做试管的时候自然怀上了。有问题不可怕,尽早检查治疗,不行就做试管
我也是没查出原因,怀上就生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-17 01:07 | 来自疯狂造人
我第五年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 心路86
我花的比你多,我也生化过一次,我全套查了,因为做人授全的查,胰岛素那个不知道,好像也查了,抽了六七管血查全套,就是宫腔镜没查,太难了。跟老公昨天又吵,我想直接试管,他不同意,我想做宫腔镜看看再说吧
试管他又不辛苦,辛苦的是我们女生,虽然花钱但是成功率高呀,人授成功率不高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 心路86
泌乳素高一点的话有的影响很大有的没影响。我高一点我也吃药了
嗯,我在吃溴隐亭  让我吃到怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 09:24 | 来自疯狂造人
试管吧,都38岁了,老公也急的,也有可能是免疫系统出现问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2020-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 心路86
精子液化不太好,其他都可以
我老公精子也一样不液化,但医生说不影响怀孕
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
我老公精子也一样不液化,但医生说不影响怀孕
我们那医生也是所以我老公都不好好不吃饭
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
试管他又不辛苦,辛苦的是我们女生,虽然花钱但是成功率高呀,人授成功率不高的
他怕我怀双胎,他压力都在他身上,就怕这个,一个还害怕我遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 心路86
他怕我怀双胎,他压力都在他身上,就怕这个,一个还害怕我遭罪
我家也是老公挣钱,公公工资不高,我备孕没上班了,他还巴不得我生两个
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
试管吧,都38岁了,老公也急的,也有可能是免疫系统出现问题。
不清楚哪里问题,做个宫腔镜看看,我今天35虚岁
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 射手座柠檬草
我第五年了️️️
怎么打算,有打算吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513863059524
如果查不出问题,可以试试中药调理,我大宝今年9岁了,从她4岁开始想二胎,刚开始2年想着顺其自然怀孕,但一直怀不上,后来去试管2次都失败,检查也是没问题的,我也心如死灰了一段时间,这次去了中药调理,抱着死马当活马医的心态,居然怀上了,现在保胎中,很明白你的心情,我也是这样折腾过来的,希望你能如愿!加油!
我和你一样,大宝8岁了,备孕四五年了到现在还没怀,老公和我身体都检查了没事,中药也喝了,烦的我每天开心不起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 心路86
怎么打算,有打算吗
顺其自然,35岁如果没有就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 00:17 | 来自疯狂造人
我快满我快满2年了,也是每个月都失望而终,婆婆悄悄对我老公说,今年还没怀的话,让我们考虑去做试管。哎…真是心灰意冷。
点击查看全文