要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

感觉这个孩子我保不住了,好想哭

楼主: w1564233288453
607445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
感觉这个孩子我保不住了,好想哭
点击查看全文
w1564233288453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 书烬
医生没让你保胎吗
吃了药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
希望我的孩子能像你的宝贝那样坚强
娃没有弄脆弱  求生欲很强的  但是你必须坚强 乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
娃没有弄脆弱  求生欲很强的  但是你必须坚强 乐观
一定是我太玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:41 | 来自疯狂造人
一定是我太玻璃心了
你太玻璃心   对娃没好处   脑垂体分泌出来的东西对他一点好处都没有   我有个朋友天天玻璃心  检查都好好的  突然有一天就胎停了   不知道为什么    所以  你一定要积极 乐观
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
吃了药
放心没问题的 按时吃药就好 只是出血 不是胚胎不好,OK的 别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 书烬
放心没问题的 按时吃药就好 只是出血 不是胚胎不好,OK的 别想太多
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
你太玻璃心   对娃没好处   脑垂体分泌出来的东西对他一点好处都没有   我有个朋友天天玻璃心  检查都好好的  突然有一天就胎停了   不知道为什么    所以  你一定要积极 乐观
好,听你的,把心态调整好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 19:49 | 来自疯狂造人
加油 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501027911664
加油  一起努力
好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
好,听你的,把心态调整好
加油   你心态好  也是变相的帮宝宝一把  他会更坚强  努力长个     加油  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 朱朱朱玺橦
加油   你心态好  也是变相的帮宝宝一把  他会更坚强  努力长个     加油  加油
加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
为什么呀
没事的,现在都九周了,按时吃药,卧床休息,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
没事的,现在都九周了,按时吃药,卧床休息,抱抱
嗯,一定会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:48 | 来自疯狂造人
刚去厕所发现有红色的血了
红色的血量不是很大也没关系,不要太过在意,不好的东西,就随他去,我现在快29周,前期孕酮10一直到现在,我之前胎停两次,现在很佛系,现在反而好好的,顺其自然,不好的你保住了,也会有其他问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 21:58 | 来自疯狂造人
怀我女儿十周出血月经量有血块,三天才没鲜血,半个月没褐色,我女儿19个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
怀我女儿十周出血月经量有血块,三天才没鲜血,半个月没褐色,我女儿19个月了
我也有血块,颜色很深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:11 | 来自疯狂造人
我也有血块,颜色很深
所以出血孩子不一定就保不住了,我见过很多孕期出血,宝宝都平安生下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:13 | 来自疯狂造人
没事,不多的话能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
要相信自己的宝宝是很坚强的。孕期好多见红的,一见红就赶紧去医院保胎。我前期流褐色分泌物流了20多天,后面找到原因就没事了。
你好。你是什么原因啊。我现在也是淌褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
要相信自己的宝宝是很坚强的。孕期好多见红的,一见红就赶紧去医院保胎。我前期流褐色分泌物流了20多天,后面找到原因就没事了。
同问,我刚怀上就有褐色分泌物,孕酮也不低,想不通
点击查看全文