要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我明天就去做造影了,太害怕了!

444426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,其实一是有点怕疼,而是堵了怎么办啊!上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
嗯,是通的,现在的大夫老是吓唬人,为了卖中药,他说我不用做通水那就是通的
嗯,是通的就好。那些人真是害人,可恶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 06:55 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
加油啊,等你好消息,要个娃娃太不容易了
好的,加油。做了后告诉你消息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:23 | 来自疯狂造人
其实没有多疼,打麻药就好了,没有感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Godfrey
其实没有多疼,打麻药就好了,没有感觉
你做打麻药了吗,这么多姐妹做,我也没看见谁打麻药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:19 | 来自疯狂造人
刚刚做完,我2侧都通,在注射室推了针剂,4点45分进去得,5点出来,扩阴器的插管子的时候有点疼,医生弄好后大概5分钟,然后出去拍片,然后有人进来推造影液说会有点涨,然后出去了,躺床上机器动来动去,感觉管子有液体进去,会有一点点的涨感,外面有人会让你左右侧一下身体,然后就做完了,医生进来说没什么,再后来痛感就来了,就是那种好想好想拉肚子的痛,痛了4.5秒就没了,医生拔掉管子就感觉有液体流出,穿好内裤就下来了,做之前要把纸巾垫着,因为会流造影剂和血出来。但我之前做的2个,在等报告的地方好像很痛苦,就我很轻松就走出来了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530196728696
刚刚做完,我2侧都通,在注射室推了针剂,4点45分进去得,5点出来,扩阴器的插管子的时候有点疼,医生弄好后大概5分钟,然后出去拍片,然后有人进来推造影液说会有点涨,然后出去了,躺床上机器动来动去,感觉管子有液体进去,会有一点点的涨感,外面有人会让你左右侧一下身体,然后就做完了,医生进来说没什么,再后来痛感就来了,就是那种好想好想拉肚子的痛,痛了4.5秒就没了,医生拔掉管子就感觉有液体流出,穿好内裤...
嗯,我也做完了,咱俩差不多,是我老公推的药剂,做的时候还可以,就是完事了特别想去厕所,在厕所呆了半天,浑身冷汗,后来上楼烤电,肚子热乎了半个小时就没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
嗯,我也做完了,咱俩差不多,是我老公推的药剂,做的时候还可以,就是完事了特别想去厕所,在厕所呆了半天,浑身冷汗,后来上楼烤电,肚子热乎了半个小时就没感觉了
我自己带了暖贴,就最后和开始疼点,拔完东西就没有感觉了,就感觉像月经一样流东西出来
点击查看全文