要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我明天就去做造影了,太害怕了!

438426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,其实一是有点怕疼,而是堵了怎么办啊!上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 00:43 | 来自疯狂造人
加油,我准备年后去做。做了后给点经验我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 01:05 | 来自疯狂造人
别担心,我做过,我的是通而不畅,做的时候医生很小心并不疼,只是感觉到有东西进去不舒服,记得带上姨妈巾,多带几片,做完检查要用,通液会流出来,而且会流血,都是正常的,就像大姨妈一样,大概3-5天左右就没了,要带家人陪同,医院规定,没有家人陪不给做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:45 | 来自疯狂造人
不怕 不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558195516873
好的,回来告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
别担心,我做过,我的是通而不畅,做的时候医生很小心并不疼,只是感觉到有东西进去不舒服,记得带上姨妈巾,多带几片,做完检查要用,通液会流出来,而且会流血,都是正常的,就像大姨妈一样,大概3-5天左右就没了,要带家人陪同,医院规定,没有家人陪不给做
好的谢谢亲爱的,收拾收拾准备出发来,回来告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:51 | 来自疯狂造人
我也打算这次月经结束去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
好的,回来告诉你
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:15 | 来自疯狂造人
我周三去做,也好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:37
不要怕没事的,一下子就好了,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:38
回复 水果同萌
我周三去做,也好怕

不要慌,一会儿就好了,没事儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:31 | 来自疯狂造人
我去做了,跟你说的差不多,做的时候没觉得怎么样,完事之后小肚子特别难受,后来给我烤了电,舒服多了就回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:32 | 来自疯狂造人
放轻松,难受肯定是会有的,就是推针剂的时候和完事特别难受,每个人的感觉不一样,但是我挺难受的,浑身都是汗,但是可以忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
放轻松,难受肯定是会有的,就是推针剂的时候和完事特别难受,每个人的感觉不一样,但是我挺难受的,浑身都是汗,但是可以忍受
谢谢,这样我就知道怎么做了。有底气了。非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
你输卵管都是通的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 00:31 | 来自疯狂造人
看个人吧,我是通畅的,但是有那么一分钟非常疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 盘锦稻田河蟹
我去做了,跟你说的差不多,做的时候没觉得怎么样,完事之后小肚子特别难受,后来给我烤了电,舒服多了就回家了
那就是通畅吧,以后多运动,注意饮食,祝你早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:14 | 来自疯狂造人
那就是通畅吧,以后多运动,注意饮食,祝你早点好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:15 | 来自疯狂造人
你输卵管都是通的吧?
嗯,是通的,现在的大夫老是吓唬人,为了卖中药,他说我不用做通水那就是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:15 | 来自疯狂造人
谢谢,这样我就知道怎么做了。有底气了。非常感谢
加油啊,等你好消息,要个娃娃太不容易了
点击查看全文